Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr gute Inneneinrichtung. Wasserdruck beim Duschen etwas niedrig. Kissen für mich nicht optimal.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt, ohne Schischi und schuschu. Leckeres Frühstück, mit diversen Alternativen und sogar Bioprodukten und der Kaffee war sehr lecker :–) Es ist kein Problem, seine eigenen Speisen oder Getränke zu konsumieren. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Interessantes Style Hotel für jung und alt
Sehr guter Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück und immer frisch. Die Zimmer waren sauber und gut geputzt.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel. Alles sehr stylisch und zweckmäßig. Checkin and checkout ist unkompliziert. Lage ist direkt neben der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig. Hier ist Nachhaltigkeit angesagt. Super sind auch die E Ladestationen in der Tiefgarage. Sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
ich komme wieder
Alles perfekt, sehr nette Mitarbeiter innen, super Preis Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, tolle Zimmer, rundum zufrieden
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für langes Wochenende in Ordnung
Wir waren für ein Wanderwochenende in diesem Hotel. Es war gut aber länger als 3 Nächte würde ich nicht bleiben. Das Frühstück war gut und für jeden etwas dabei. Die Betten fanden wir eher unbequem. Die Reinigung des Zimmers hat uns auch gefehlt.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
rundum Glücklich
Schön, Neu, gutes Frühstück, nette Mädels an der Rezeption, gutes Konzept, sind schon das zweite Mal innerhalb 2 Wochen da gewesen und kommen gerne wieder!
Adriane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Heißer Tip für Aktivitäten im Ötztal
Alles da, was man braucht, im Hotel und in der Umgebung. Für sportliche Aktivitäten gut geeignet. Das Frühstück war super. ( Ein Toaster wäre das Tüpfelchen auf dem I. Lob an den Service!!!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Explorer in sehr guter Lage
Bei unserem 2. Besuch im Explorer Ötztal haben wir gleich 5 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer hatten wir eine Top Sicht. Der Sauna-Bereich ist in Ordnung, das Frühstück ausreichend. Ab dem Hotel kann man einige Wanderungen starten. Unbedingt sollte man zeitig zu den Stuibenfall Wasserfall starten. Echt super. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber und modern. Leckeres Frühstück. Ein Punkt Abzug, da für 2 Nächte parken 3 Tage berechnet werden obwohl man früh auschecken muss und erst nachmittags einchecken kann.