Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in der Nähe des Skigebietes Stubaier Gletscher . Nach Innsbruck ca. 30 Minuten. Sehr freundliches Personal . Der Wellness Bereich gefiel uns auch sehr gut .
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, gerne wieder!
Super nettes Personal. Alles tip top und sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es war für jeden etwas dabei und wurde immer sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
IMMER wieder Explorer Hotel
Sehr unkompliziert, tolles Frühstück, stylische Einrichtung , freundliches Personal, wir haben schon 4 verschiedene Explorer Hotels getestet , sie sind alle super

Chris(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Darf viel mehr bewusste Qualität dabei sein
Schön gmiatlich aber zu teuer bzw zu wenig Qualität für die Preise. Essenskarte gerne verbessern bzw erstmal drauf schauen, dass man auch die Angebote hat die man anbietet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Momentan nicht empfehlenswert wegen Großbaustelle
Das Frühstück war gut , das Personal freundlich , die Zimmer sehr klein und hellhörig aber sauber. Was uns sehr geärgert hat ist daß wir eine sehr laute Großbaustelle direkt vor dem Zimmer hatten und die Bauarbeiter auch direkt bei uns ins Zimmer sehen konnten. Dieser Umstand war bei der Buchung leider nicht aufgeführt! Man hätte die Zimmer auf der Baustellenseite günstiger anbieten oder den Kunden zumindest informieren können. Was auch nicht ok war der Extrapreis für Handtücher und Pakgebühr , die Gebühr war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Plüschhund wurde uns nachgesandt
Ein kleiner Plüschhund meiner Tochter ,der bei Abreise vergessen wurde und an dem sie sehr hängt, wurde uns anstandslos nachgesandt
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub
In dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Sei es die Sauna, das Frühstück oder der Service. Das Hotel ist sehr zentral.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Suoer Hotel für Langlauf und wandern.
Nahe am Bus, der alle 15 Minuten zu allen Liften fährt kamen wir aus Innsbruck bequem angereist. Das Hotel war hell, die Stimmung super und die Mitarbeiter haben uns super freundlich empfangen. "Super ausgesucht!" war unser erster.Gedanke.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein neues Hotel ist ok
Neues Hotel, sehr sauber, interessante Erfahrung! Frühstück mit Eier selbst braten mal eine spannende Erfahrung
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winterwandern im Stubaital
Neues Explorer Hotel, schöner Spa Bereich, gut gelaunte Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, gute Auswahl zum Abendessen.