Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbar...haben uns toll erholt
Tolle Lage...sehr nettes Personal...haben uns rundherum wohlgefühlt...4 Lifts in der Nähe...Perfekt zum Wandern...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gern wieder!
Modernes, farbenfrohes und zweckmäßiges Hotel für sportliche Aktivitäten. Die Außenanlagen lassen zu wünschen übrig. Der Ruhebereich in der Sauna ist nicht von der Dusche abgeteilt und damit sehr laut. Personal sehr freundlich und engagiert. Besonders hat mir die eigene Zubereitung von Eierspeisen gefallen. Das Frühstücksangebot war gut. Die Auswahl abends im Bistro war etwas übersichtlich aber akzeptabel. Gern wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ok
Im Vergleich zu vielen anderen bereits besuchten Explorer Hotels, lässt die Freundlichkeit des Personals im Stubaital doch zu wünschen übrig. Und einen Kaffee für 4,20 Euro außerhalb der Frühstückszeiten bei Selbstbedienung am Automaten ist preislich doch etwas zu sehr überzogen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Positiv
Sehr angenehmes Hotel, guter Service und freundliches Personal. Ansprechendes Frühstücksbüffet, glutenfrei war kein Problem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angemehm. Die Atmosphäre im Hotel sehr entspannt, alles sehr unkompliziert. Personla sehr freundlich. Die Abendessen Situation war nicht optimal. Wir wissen das es ein Versuch im Stubai war, mehr als nur Snacks anzubieten. Leider waren viele von den Angebotenen Gerichten nicht verfügbar, ich denke das könnte ausgebaut werden, da auch nicht viele Hotels in Fußnähe waren.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis Leistung stimmt
Für den Skiurlaub als Paar sehr gut geeignet. Gibt super Frühstück und der Service ist zuvorkommend. Liegt ein bisschen außerhalb aber die Busse sind gratis und kommen alle paar Minuten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach zu Buchen und angenehmes Hotel
Es wäre schön wenn es in den Explorer Hotels Alkoholfreies Bier (Pils) geben würde. Kann ja gerne aus der Flasche sein.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Freundlicher und offener Empfang. Helle und einladende Atmosphäre. Problemlose Kommunikation. Sehr gut und nach prakmatischen Gesichtspunkten konzipiertes "ökologisches" Gebäude, mit guten Ausstattungsmerkmalen in den Zimmern und auch darüber hinaus. Hierzu gehört auch der Sauna-und Sportbereich. Auch die vorhandenen Infoboards sind hilfreich.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel
Tolles Sporthotel. Egal ob im Winter oder im Sommer. Kern immer wieder gerne in die Explorer Hotels.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top von A bis Z
Alles super Top freundliches Personal. Zimmer Top. Snackbar angemessene Preise und superfreundliche Bedingungen.