Levon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erwartungen und Wunsche sind erfüllt
Angenehme Atmosphäre im Haus, saubere, gemütliche Zimmer, toller Saunabereich, schönes Frühstück. Alles, was man von einem Hotelaufenthalt erwartet, bekommt man, vor allem das Hotelpersonal ist hilfsbereit, freundlich. Das war nicht erster und auch nicht der letzte Besuch!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich würde wieder kommen.
Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter SPA-Bereich. Das Frühstück ist sensationell gut. Man erkennt, dass die Betreiber sich viel Gedanken über das Thema "Nachhaltigkeit" gemacht haben. Ärgerlich ist leider die Baustelle vor dem Hotel. Aber das wird sich erledigen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder!
Super modern und super sauber; alles vorhanden, was man für einen Skiurlaub braucht! Vom Skikeller (sogar inkl. Waschmaschine). Super Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne!
Das Personal ist überaus freundlich und hilft wo es kann. Sauberkeit top, ebenso der Spa- Bereich. Beim Frühstücksbuffet sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein:)
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gerne wieder-es hat alles gepasst
Ich bin eher zufällig auf das Explorer Hotel gestoßen-was für ein Gewinn.... Modernes Design, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer. Die Beschreibung auf der Internetseite entspricht den Tatsachen. Was mir in diesem Hotel besonders gut gefällt,ist die auf Sport ausgerichtete Atmosphäre. Das spiegelt sich auch im lockeren ,freundlichen Umgang zwischen Personal und Gast wieder. Anzug und Abendkleider können zu Hause bleiben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz neues Hotel mit toller Lage
Hotel hat erst Mitte November aufgemacht, ist noch sehr neu. Man merkt auch dass noch nicht alles fertig ist aber das stört nicht. tolles Frühstücksbuffet und grosser Wellnessbereich
Jomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles modernes Hotel als Super-Ski-Ausgangspunkt
Tolles, helles, modernes Hotel mit guter Ski-Bus-Anbindung an die Ski-Gebiete Schlick 2000 und den Stubaier Gletscher Geräumiger Saunabereich mit verschiedenen Saunen, schöne, immer saubere Zimmer Hilfsbereites, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, von Rezeption, Housekeeping, Bar, Frühstück Für unseren Winterurlaub war es das perfekte Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schönes Hotel mit mega lieben Personal
Super schönes Hotel. Zimmer top. Frühstück maga lecker und das Personal der Hammer. Freundliche und immer ein Lächeln im Gesicht. Vielen dank
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ski Urlaub
Tolles Hotel in perfekte Lage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles war wie erwartet oder sogar besser
Levon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein tolles Hotel mit frischem Konzept
Tolles Konzept, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist jedem zu empfehlen! Vor allem die Idee mit dem Selfservice Kochen an dem Frühstückbuffet finde ich klasse...