Modern, Praktisch, gut geplant, freundliches willkommen,
Alles sehr schoen, ein bisschen weit von Skilift !
Super Frühsrücksbuffet, mit leckeren frischen Eiern zum selber machen
Zimmer geräumig und großzügig angelegt, sehr praktisch mit vielen Haken, Lichtern und Lagemöglichkeiten
Genügend Platz für die Koffer zu stauen
Modernes Hotel für junge oder junggebliebene Menschen, die ihren Fokus auf sportliche Aktivitäten legen. Alles für Skifahrer oder im Sommer für Fahrradfahrer vorhanden. Tolles Frühstück mit großer, sehr leckerer Brötchenauswahl, die ich in in einer solchen Vielfalt schon lange nicht mehr hatte. Gut gefallen hat mir auch das man sich die Eier selber zubereiten kann wie man sie haben möchte. Nur zum gemütlichen sitzen war es mir das Design zu kühl. Aber ich bin auch schon Ü 50 😉. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Alles super, schönes neueröffnetes Hotel. Sehr cooles,lockeres Personal. Gerade Baustelle vor der Tür,hat mich aber zur anderen Seite raus nicht gestört.
Alles Fußläufig zu erreichen, super Frühstück!
freundliche Mitarbeiter, sauber , tolle Ausstattung
Als Nachbar war man einfach neugierig, wie das Hotel von innen ausschaut und wie es sich anfühlt hier zu Übernachten.
Wir haben jetzt dieses Monsterhotel vor der Nase , aber so sieht man einfach wieder vieles positiver. Danke !
Liebe Grüße Fam. Pfurtscheller- Hofer
Wir haben schon andere Explorer Hotels besucht und wurden auch dies mal nicht enttäuscht. Hotel war sauber, schick und funktional eingerichtet. Sport und Saunabereich top, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück reichhaltig.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle direkt per Du.
Schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, sein Ei darf man sich selbst braten.
Phänomenalen Blick aus unserem sehr gemütlichen Zimmer. Ein sehr leckeres Frühstück, auf das man sich bereits wieder freut, während es soeben genossen wird. Sehr freundliches Personal, hilfreich bei jedem Anliegen. Sauna zur Regeneration am Abend. Vielen lieben Dank, wir fühlen uns erholt. Ich mag sehr gern wiederkommen.