Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Sporthotel
Optimales Sporthotel mit dem Service Early Check In und Late Check Out ideal für 4 Tage Skifahren. Gerne wieder zu Gast in Ihrem Hause
Doris(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schoener SkiIrlaub
Modern, Praktisch, gut geplant, freundliches willkommen, Alles sehr schoen, ein bisschen weit von Skilift ! Super Frühsrücksbuffet, mit leckeren frischen Eiern zum selber machen Zimmer geräumig und großzügig angelegt, sehr praktisch mit vielen Haken, Lichtern und Lagemöglichkeiten Genügend Platz für die Koffer zu stauen
Lennart(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Explorer Atmosfere und Qualitat wie erwartet.
Explorer Stubaital ist wie man erwarten kann bij der Explorer Gruppe: gute Qualität zu einen akzeptabler Preis.

Hannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ideal für Ski- oder Wanderurlaube oder auch für Seminare. Für Gruppen und Familien geeignet und preiswert.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Modernes Sporthotel
Modernes Hotel für junge oder junggebliebene Menschen, die ihren Fokus auf sportliche Aktivitäten legen. Alles für Skifahrer oder im Sommer für Fahrradfahrer vorhanden. Tolles Frühstück mit großer, sehr leckerer Brötchenauswahl, die ich in in einer solchen Vielfalt schon lange nicht mehr hatte. Gut gefallen hat mir auch das man sich die Eier selber zubereiten kann wie man sie haben möchte. Nur zum gemütlichen sitzen war es mir das Design zu kühl. Aber ich bin auch schon Ü 50 😉. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt
Alles super, schönes neueröffnetes Hotel. Sehr cooles,lockeres Personal. Gerade Baustelle vor der Tür,hat mich aber zur anderen Seite raus nicht gestört. Alles Fußläufig zu erreichen, super Frühstück!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
fünf Sterne
freundliche Mitarbeiter, sauber , tolle Ausstattung Als Nachbar war man einfach neugierig, wie das Hotel von innen ausschaut und wie es sich anfühlt hier zu Übernachten. Wir haben jetzt dieses Monsterhotel vor der Nase , aber so sieht man einfach wieder vieles positiver. Danke ! Liebe Grüße Fam. Pfurtscheller- Hofer
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Sporthotel
Wir haben schon andere Explorer Hotels besucht und wurden auch dies mal nicht enttäuscht. Hotel war sauber, schick und funktional eingerichtet. Sport und Saunabereich top, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück reichhaltig.
Armin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Hotel mit tollem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle direkt per Du. Schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, sein Ei darf man sich selbst braten.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Was braucht es mehr zum Entspannen?
Phänomenalen Blick aus unserem sehr gemütlichen Zimmer. Ein sehr leckeres Frühstück, auf das man sich bereits wieder freut, während es soeben genossen wird. Sehr freundliches Personal, hilfreich bei jedem Anliegen. Sauna zur Regeneration am Abend. Vielen lieben Dank, wir fühlen uns erholt. Ich mag sehr gern wiederkommen.