Bewertungen (2 360)

Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und geschmackvoll. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wellness ist Klasse.
JANET (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jetzt nach der Renovierung zu empfehlen!
Wir sind Stammgäste seid 2013 in dem Hotel,wir haben 3 Phasen miterlebt, von dem gemütlichen Ambiente bis jetzt zu der kompletten Renovierung der Zimmer, was dringend notwendig war,der Hotellobby mit Rezeption, Bar, Essenbereichs! Ich bin eine behinderte Person im Rollstuhl angereist und mit einigen Sonderwünschen z. b. Essen Angelegenheit und spezielle Anforderungen an das Küchenpersonal,ich wurde immer bevorzugt behandelt und alle Wünsche wurden erfüllt, dafür verdient es einen besonderen Dank! Das gesamte…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Ziel für Wellness-Freunde/innen
Wir hatten das Hotel ausgesucht, um ein schönes Wellness-Wochenende zu verbringen. Die Möglichkeiten und Einrichtungen sind hierzu excellent

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit guten Ausstattungen. Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Sehr schöner Wellnessbereich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Katastrophe
. Alle Zimmer die auf der eigenen Webseite und bei Booking.com dar gestellt sind, konnten uns nicht angeboten werden. Es stellte sich heraus, dass dieses Hotel seit 2010 umbaut und nicht mal die Hälfte der Zimmer so renoviert wurden, wie auf den Bildern zu sehen. Wir bekamen ein altes Zimmer ohne Minibar, Kosmetikprodukte ( was ein 4 Sterne Hotel haben muss ) , eingebauten Balkonfenster ohne Balkon, dafür die Gips- Putzarbeiten um das Fenster herum, welches nicht abgeschlossen war und kleine Insekten heraus…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzer Wellness-Urlaub in Thüringen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über ein großes Wellness- und Sportangebot. Das Fair Resort liegt am Rand der Stadt Jena und ist sehr gut über die Autobahn A4 zu erreichen. Die nächste Tram-Station ist etwa 300 m entfernt.
Nala (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ganz ok, nicht für Wellness geeignet.
Das Hotel an sich ist sehr schön, Zimmer sind modern und sauber und Personal sehr nett. Das Buffet für Allergiker nicht sehr gut (in der heutigen Zeit ist das ein absolutes muss, meiner Meinung). Der Wellness Bereich ist leider sehr klein und es gibt nicht genügend Liegen, was wir als sehr unangenehm empfanden.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel mit tollem Frühstück und Pool
Sehr großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir haben nur eine Nacht auf der Durchreise im Hotel verbracht. Das Zimmer war neu renoviert und sauber. Das Bad nur durch eine Milchglas-Schiebetür zu schließen ohne eine Möglichkeit zum Abschließen. Das ist wirklich nicht angenehm. Die Lüftung in dem kleinen Bad war unheimlich laut. Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, kann man das Fenster in der Nacht nicht geöffnet lassen, da es sehr laut ist. Die Klimaanlage schafft es nicht das Zimmer gut zu…
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 mal und kein 2 mal
Unser Zimmer war im 1 Stock beim raus schauen nur ein Dach jeden Tag Renovierungs Lärm Wellness? 1 außen Becken 1 innen Becken und das wars Essen jeden Tag das selbe usw usw
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness Fair Resort
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Ich bin vor allem zufrieden mit dem Service, das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Im Gastrobereich, Rezeption sowie im Spa Bereich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, obwohl wir in einem der älteren, noch nicht modernisierten Zimmer genächtigt haben. Das einzigste was ich nicht gut fand, ist der Föhn im Bad. Dieser ist eine Katastrophe, nur geeignet für jemand mit Glatze. Ich komme gern wieder und werde das Hotel weiter empfehlen.