Unfassbar laut, Schlaf war unmöglich, unfreundlich, unhöflich, gleichgültig, schlechter bis miserabler Service, katastrophale Lounge, 3 kleine Handtücher in 100qm Suite, absolut nicht zu empfehlen,
Normales 5 (ägyptische) Sterne Hotel. Der Check-In hat ewig gedauert obwohl ich Gold-Member bin. Das Hotel hat fast keinen Aussenbereich zum sitzen z.B beim Frühstück. Sehr Schade. Zimmer haben nicht überzeugt. Statt einen Bürostuhl gibt nur einen Hocker. Meine Klimaanlage war defekt und konnte nicht ausgeschaltet werden. Der Limousinenservice hat gut funktioniert. Das Bett ist ein Traum, wie das Fitnesscenter !
Werde jedoch nicht wiederkommen.
Bestes Hotel in cairo ob es das Service das Essen oder die Sauberkeit betrifft immer alles am besten stand .
Zwar weiter weg vom Flughafen aber es lohnt sich dafür mit Blick auf den Nil und bei guter Sicht sieht man die Spitze der Pyramide auch .
Immer wieder gerne
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Glanz vergangener Tage, gutes Hotel für Kairo
Hotel ist sauber, liegt zentral, ist aber weder modern noch wirklich ansprechend. Man merkt leider, dass in der Innenausstattung des Hotels nicht allzu viel investiert bzw. Modernisiert wurde. In Summe trotzdem ein gutes Hotel. Auch, weil es an Alternativen mangelt. Fahrt zu den Pyramiden je nach Verkehr 45 Minuten.
Eigentlich waren das Ambiente mit schönem Eingangsbereich und auch das Zimmer ansprechend mit einem gewissen Flair. Wir hatten ein sog. "Deluxe Room" in der 11. Etage mit Seitenblick auf den Nil mit einem Aufenthalt von zwei Nächten. Leider erwies sich dies als sehr stressig. In beiden Nächten war von Mitternacht bis morgens laute Discomusik zu hören und man konnte absolut nicht schlafen. Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe unterwegs und die Mitreisenden beklagten sich ebenfalls über diese laute Musik. Die…
Ich hatte kurzfristig eine einwöchige Reise nach Kario gebucht und dafür das Fairmont Nile City Hotel anhand der guten Bewertungen ausgewählt. Das Hotel macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck, und ich bin insgesamt mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Zu dem Hotel gehört auch ein benachbartes kleines Einkaufszentrum, das ich jedoch nur kurz besucht hatte. Nicht nur der Service, sondern auch die Sicherheit im Hotel wird groß geschrieben mit Personenkontrollen (wie am Flughafen) und Autokontrollen…
Wenn man sich mal so richtig wie ein "König in Frankreich" fühlen möchte ist man in diesem Hotel genau richtig.
Mir fällt wirklich nichts ein das hier gefehlt hätte!
Lassen Sie sich mal so richtig und rundum verwöhnen !!!