5 Sterne Luxushotel in Toplage auf The Palm of Dubai
Ein sehr gediegenes und luxuriöses 5 Sterne Hotel auf The Palm Dubai. Sehr große und chice Zimmer mit großem Bad mit Badewanne, Dusche, WC und Doppelwaschbecken. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Aussenanlage besticht durch direktem Strandzugang. Das Hotel hat 2 Pools , eins für Erwachsene & 1 für Kinder. Das Abend / Frühstücksbuffet ist sehr groß und exzellent was die Auswahl & Qualität betrifft. Im ganzen nur zu empfehlen! Einziger nicht so schöner Punkt, am…
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, gute Ausstattung der Zimmer. Tolle Lage und super Seeblick (falls man auf dieser Seite das Zimmer hat)
Ein sehr schönes Hotel welches aktuell mit der Baustelle ein kleines Manko hat. Uns hat dies allerdings nicht gestört. Allerdings wird das Hotel anscheinend wegen der Baustelle günstiger angeboten (z.B. Sonnenklar TV etc.) und somit sind aktuell zu Ferienzeiten auch viele Familien mit kleinen Kindern und Babies im Hotel. Dies kann zu Ferienzeiten das Flair von Fairmont schon beeinträchtigen. Auf der Baustelle war zu unserer Zeit keine echte Aktivität und somit auch kein Lärm durch Baufahrzeuge. Ich habe ein Bild…
Feines Hotel, aber eher massiv und unpersönlich und Strandbereich ist im Aufbau. Große Zimmer mit Blick auf die Palme und gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, aber nicht verliebt.
5 Sterne Deluxe hat seinen Namen verdient. Keine Steigerung nach oben mehr möglich in meinen Augen. Alles perfekt von Zimmer über Personal bis hin zum Essen und dem Pool. Personal extrem freundlich, hier kann man sich wirklich entspannen. Das ganze Hotel duftet nach Blumen, perfekt klimatisiert.
Das Hotel ist ohne Frage was besonderes, Dank des fantastischen Ausblickes der Skyline. Der Service war professionell aber nicht freundlich. Alles ist sehr gediegen, selbst am Abend kam daher kaum Stimmung auf, was sicher auch an den extremen Getränkepreisen lag.
Sehr vornehmes und schönes Hotel. Service ist absolut Spitze. Wie schon von anderen Bewertungen beschrieben, ist der Aussenbereich am Strand leider durch die Baustelle eingeschränkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Hotel in ruhiger entspannter Atmosphäre,
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter in entspannter Atmosphäre, es gibt kein touristengedränge und es ist Erholung pur, werden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und wieder dort buchen