Bewertungen (1 224)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz nett...
An sich ein schönes Hotel mit einigen Mängeln und die Liebe zum Detail fehlt. Was uns so ein bisschen gefehlt hat, das Personal wie die Animation sind ohne Emotionen bei der Sache. Kein Guten Tag, kein Herzlich willkommen usw... wir waren schon in einigen Clubs und sind ein bisschen mehr Herzlichkeit gewohnt. Unser Sohn hat ein T-Shirt bemalt und um ihn herum haben 4 Animateure mit Handy gesessen. So was darf nicht sein, klar ist Nebensaison aber das darf man seine Gäste nicht spüren lassen.... Aus dem WLAN fliegt…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP Hotel -- mit Abstrich!
Nicht zu groß, nicht zu klein, sehr schöne Anlage in grüner Umgebung. In der Vorsaison ruhig und entspannt. Interessantes Design. Falkensteiner liebt Stühle und Sessel. Man glaubt es nicht!l
mk(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Borik
Zimmer neu renoviert und sauber, Fernsehgerät und Sender top, WLAN sehr gut, aber hauptsächlich mit Familien und Kindern gebucht könnte man beim Essen eventuell aufteilen, Abendunterhaltung ebenfalls fast nur für Kinder
Fritz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sauber, freundliches und sehr kompetentes Personal
Freundlicher kompetenter Empfang ebenfalls die Serviceleistungen, weitläufiger und übersichtlicher Spa Bereich, Preis Leistung 1A
silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wenn es wärmer ist immer wieder zu den Preis, aber
Der Speisesaal ist sehr groß, aber übersichtlich. Es ist sauber, wo ich untergebracht war, ist sehr abgewohnt, aber für diesen Preis hat alles gepasst
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr freundliches Familien Hotel in guter Lage
Lage Top Service und Personal gut. Essen war super, jeden Abend mehrere Fisch und Fleischgerichte und Mehlspeisen auch für Vegitarier war immer was dabei.
Xxx(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel - zum Glück sind wir wieder dahei
Würde um diesen Preis nie wieder in dieses Hotel fahren. Waren im alten Trakt des Hauses das mehr an einen Horrorfilm erinnert. Die Gänge waren so schmal das es fast unmöglich schien mit dem Kinderwagen an den Reinigungsdamen ihren Wägen vorbeizukommen. Das Zimmer war zwar groß doch uralt. Leider wurden die Räume nur mit Sichtschutz abgeteilt denn hören konnte man alles da seitlich nur Holzbalken waren. Mit 2 Kids nicht gerade erholsam. Am Balkon stank es erbärmlich nach Fisch und wir hatten schon vormittags keine…
Adam Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger Urlaub in der vor Saison
Eine schöne gepflegte große Hotel Anlage. Strandnah und ruhig gelegen. Grosse Liege Fläche und leckeres Essen draußen an der Bar. Freundliche Mitarbeiter.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kann ich dieses Hotel / Club nicht empfehle
Das Hotel (neues Gebäude ) ist sehr gut aber auch sehr teuer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand gehört scheinbar nicht Falkensteiner und wird auch nicht vom Hotel gepflegt. Die Liegen sind gebührenpflichtig. Das schlimmste ist aber der Pool wo sich dementsprechend viele Kinder aufhalten. Die Fliesen sind teilweise gebrochen, alle Kanten wo man sitzen kann sind derart spitz dass Verletzungen vorprogrammiert sind. Der Pool ist derartig verschlammt so etwas habe ich in einem…
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinder happy---Eltern happy
Guten Tag, Der Aufenthalt im Falkensteiner Borik Hotel war 5 Sterne würdig. Saubere Zimmer, gut eingespieltes, ausreichend belegtes Personal, Animation mehrsprachig und hilfsbereit in allen Wünschen. Essen hervorragend und vielfältig! All Inclusive den ganzen Tag nach dem Frühstück/Mittagessen/Abendessen (Poolbar/Poolrestaurant ), Top Lage neben der Kulturstadt Zadar (per Bummelzug oder zu Fuß erreichbar) Meer = idealer Sandstrand für Kinder!!!!