Bewertungen (1 224)

Melanie (31-35)Österreich
Ausgezeichneter geretteter Urlaub
Wir wollten auf Empfehlung einmal das Falkensteiner Diadora anschauen. Das war ein Fehler.Schon beim ankommen hat es für uns nicht gepasst,da wir wussten wie toll das Falkensteiner Borik ist war es auch sehr schwer unseren Ansprüchen gerecht zu werden und das Falkensteiner Diadora war eine Katastrophe,daher haben wir kurzerhand entschieden dort auf keinen Fall den Urlaub zu verbringen und aus zu checken,wir haben uns bei der Falkensteiner Hotline gemeldet und den Wunsch geäussert umzubuchen und beim Falkensteiner…
Anit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind von Falkensteiner etwas anderes gewohnt!
Noch viel Arbeit für Falkensteiner! Vielleicht Liegt es am Personal ! Außerdem muss noch richtig viel renoviert werden ! Abendessen nur im Hotel möglich! Draußen sitzen wäre ein Hit ! Wenig Sitzmöglichkeit am Abend an der Bar !
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Badeurlaub mit Meer und Pool!
Für einen Badeurlaub direkt am Strand gelegen, mit ein paar Schwimmbecken. Trubel mit Kindern und Jungfamilien, Nähe Zadar, viel Essen :-) Zum Normalpreis würden wir es nicht buchen. Wir hatten das Glück die Buchung über eine Versteigerung zu machen, dadurch war es günstig und angemessen.
Alban(31-35)Deutschland
Familienurlaub, Anlage ist ideal geeignet
Super, gerne wieder Wir haben uns wohl gefühlt Alles war zur unser Zufriedenheit Kinder haben Spaß gehabt Essen war lecker
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt im Falkensteiner
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einem sehr schönem Spa-Bereich. Das Personal ist stets bemüht allen Urlauben einen tollen Urlaub zu gestalten. Inmitten Kroatiens wunderschöner Landschaft verbrachten wir eine erholsame Woche im Falkensteiner.
Isabella(31-35)Österreich
Einfach "Welcome Home"
Wir waren heuer bereits zum 4.mal im Hotel und es ist immer wieder schön dort anzukommen. Unsete kids kennen das hotel mittlerweile wie ihr eigenes kindetzimmer . Wir wsren 9 Tage dort und haben es sehr genossen, wieder in unseren Hotel zu sein. Auch das personal ist Top. Egal ob Svonemir von der Bar oder der Hotel Manager, alle sehr freundlich, immer bemüht. An unserem letzten Tag gab es am abend leider ein schweres Unwetter, das leider sehr viel Schaden angerichtet hat. Nichts desto trotz halfen alle…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit verbessungsbedarf.
Gutes Essen, guter Spa Bereich und guter Strand. Vielen Dank besonders an die Mitarbeiter der Pool Snackbar und des Spa Bereiches.
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Zadar, dann nur noch in diesem Hotel! 100%
Das war mit Abstand das beste Hotel in Kroatien in dem wir waren! Absolut nichts zu bemängeln, Highlight waren der Welnessbereich, das Fitnessstudio und die Qualität des Essens.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel , auch der 3. Urlaub super !!!
Super Familien Hotel , teilweise neu renoviert ! Überall sehr sauber , selbst abends sind noch die Putzteams im Einsatz !