Bewertungen (1 224)

Vahid(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern bis 5
Am Anfang hatten wir ein kleines Apartment, welches eigentlich das Kinderzimmer für unsere beiden Kinder (17 und 10 Jahre) sehr sehr klein war. Dann haben wir uns beschwert und bekamen ein anderes Zimmer im neuen Gebäude mit viel besserer Aussicht. Allerdings müssten wir einen Zuschlag bezahlen. Uns hat es sehr überrascht, warum wir überhaupt ein so kleines Apartment bekommen haben, obwohl wir eigentlich für 4 Erwachsene gebucht hatten? Das Hotel selbst war sehr schön, aber für unseren Geschmack sehr viele kleine…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, aber Preis-Leistung passen nicht.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln: Der Urlaub war gelungen, ein paar Dinge gäbe es zu verbessern. Wir wurden umgebucht, da unser Hotel noch nicht fertig gestellt war. Dadurch haben wir deutlich weniger gezahlt als die meisten anderen Gäste. Die normalen Preise finde ich nicht gerechtfertigt. Zu unserem Preis war es ok.
York Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes All inclusive Hotel
Gutes All inclusive Hotel. Essen gut. Muss manchmal etwas nachgewürzt werden. Viele Familien mit Kindern. Strand für Kroatien enttäuschend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Familienhotel mit idealer Lage
modern und minimalistisch, Top Lage zum Meer und der Altstadt, gutes und vielseitiges Buffet, große Liegewiese mit ausreichend Sonnenliegen ( auch schattig), ideal für Kinder, guter Ausgangspunkt zu den NP KrK und Plitevsker Seen, freundlicher und guter Service rund um die Rezeption.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Familienhotel
Tolle Familienzimmer, Sehr leckeres Buffet, liebevolles Kinderbetreuungsteam, Liegen und Handtücher im Hotel dabei
Gabriele(51-55)Deutschland
Gut gelegenes Familienhotel
Direkt am Wasser gelegenes, nicht zu großes für Familien geeignetes Hotel welches frisch renovierte Zimmer hat. Es ist ein AI Hotel und die Qualität der Speisen und Getränke ist ok.
John(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel in sehr guter Lage!
In der Nebensaison (September) war es sehr angenehm ruhig und leer. Es befindet sich in guter Lage und ist (zumindest der neu renovierte Bereich) in einem Top Zustand.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundumsorglospaket für Familien
Für Familien mit Kindern ein Rundumsorglospaket.Ideale Lage direkt am Meer und schöne Poollandschaft.Wir hatten anscheinend Glück und haben ein absolut neu renoviertes Zimmer bekommen.Ein Teil des Hotels wird erst diesen Winter renoviert.Wen die Abendshow auf der Poolbühne nicht stört,sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen.Vom Bett aus konnte ich direkt darauf blicken und vom Balkon die tollsten Sonnenuntergänge verfolgen.Diese Mehrausgabe lohnt sich unbedingt! Im Zimmer haben wir uns sofort…
Isabel(36-40)Deutschland
Eher nichts für Erholung und Ruhe
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter auf dieses Hotel umgebucht da das von uns gebuchte nicht pünktlich eröffnet hat . Ob das nun gut oder schlecht war können wir ja leider nicht beurteilen.Das Hotel an sich ist sehr schön ,sicher auch dadurch weil alles recht neu ist und stilvoll eingerichtet wurde . Die Zimmer sind sehr schön ,zumindest die ,die neu renoviert sind. Über die anderen kann ich mir kein Urteil erlauben. Auf alle hat der Innenarchitekt gute arbeit geleistet . Das Essen ist auch sehr gut , es wird…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Weitläufiges Familienhotel mit schönem, gepflegten Garten, direkt am Strand, teilweise renoviert, schöne Poollandschaft