Eine SCHANDE für Falkenschteiner. Mangelde Hygiene
Wir haben das Hotel aufgrund den Bewertungen von Holidaycheck gebucht, aber wurden besseren gelehrt.
Das war eine Pure Enttäuschung. Wer auf Qualität achtet sollte dieses Hotel meiden. Hier wird nur Ordentlich abkassiert aber dafür keine Leistung geboten.
Das Hotel ist stark RENOVIERUNGS Bedürftig, richtig abgewohnt. Die Steckdosen und die Lichtschalter bleiben einem in der Hand, wenn man Licht einschaltet, der Boden geht auseinander ( die Kinder spielen sich schon mit dem Paket, und nehmen es am Gang…
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Kinderanimation ist top. Den ganzen Tag über wird sich rührend um die Kleinen gekümmert. Immer dabei ist das Maskottchen FALKI.
Es befinden sich drei Pools in der Anlage, wobei einer davon beheizt ist . Essen und trinken war gut und abwechslungsreich, jedoch war das Geschirr und Besteck nicht immer sauber gewesen.
Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub gewesen und das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Welcome Home :)
Das Hotel ist sehr freundlich, hell, ordentlich, sauber, hat eine gute Lage, schöne Zimmer, ein großes, schönes Gelände, einen großen Parkplatz und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut fair.
Erreichbarkeit perfekt, keine Netzprobleme.
Wir sind immer im Juli/August gereist und es ist schon ziemlich heiß zu dieser Zeit, was wir aber wollen und auch sehr mögen. Mit Kindern sind aber aber eh an die Ferien gebunden.
SuperHotel für Familie und Meer
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand.
Man merkt jedoch das Alter, einige Kleinigkeiten sind sicherlich sanierungsbedürftig (z.B. Teppichboden, Schiebetüre zum Kinderschlafbereich
Wir hatten bis jetzt immer Glück mit dem Wetter. Aber das kann vom Hotel nicht beeinflusst werden.
Hotel mit sehr guter Serviceleistung
Das Hotel ist etwas in die Tage gekommen
Der Wellness Bereich ist gut ausgestattet und ist zu empfehlen.
Das Restaurant macht einen Guten Eindruck und vor allem ist da der Service hervorzuheben.
Die Gästestruktur setzt sich aus Österreichern / Deutsche und Italienern zusammen
Bei den Italienern handelt es sich vor allem um Norditalienern die sich vor allem in der Sauna bzw. Restaurant daneben benehmen.
Da sind die Süditaliener ganz anders und Familiärer in Ihrem Verhalten.
Bei einem 4 Sternehotel wäre es…
Ich bin mit Sicherheit kein Nörgler und war bereits Gast in vielen Hotels. Dieses Hotel entspricht aber in keinster Weise. Schon gar nicht dem Anspruch an ein "Falkensteiner".
Zimmer sind abgewohnt, das Essen nicht nur geschmacklos sondern eher fürchterlich, im Restaurant ist die Lautstärke unfassbar und das Personal ist völlig lustlos.
70er Jahre Ostblockcharme und Massenabfertigung ist hier das Motto. Ein neuer Anstrich in den Zimmern, ein Lächeln in den Gesichtern der Mitarbeiter und geschickt eingesetzte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Familienurlaub- wir kommen wieder :)
Wir waren rundum sehr zufrieden:
- großes sauberes Familienzimmer (ca 44 qm), zwei Balkone, toller Blick auf das Meer. Tägliche Reinigung. Gute Matratzen, großer TV
- zuvorkommendes fleißiges Servicepersonal
- sehr leckeres Essen, jeden Tag unterschiedlich, ausreichend Plätze und auch ausreichend Kinderstühle
- super Animation für Kinder
- ideal auch im September, da es einen warmen Innen- und Außenpool gibt
- schöne Gartenanlage, ausreichend Platz, zwei Spielplätze, Rutsche, für Kinder ideal
- Nähe zum Meer…
Entspannter Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren zum Ende der Hauptsaison da und es war sehr angenehm. Viel Platz am Pool, beim Essen im Restaurant und im Wellnessbereich.
Man kann quasi rund um die Uhr essen und es haben uns alle Mahlzeiten gut geschmeckt. Toll auch, dass man sich jederzeit frisches Obst holen kann.
Das Zimmer war ok, das Bad könnte mal eine Erneuerung vertragen.
WLan inkl