Bewertungen (1 047)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienhotel in den Bergen!
Schönes Hotel am Berg das auch im Sommer viel zu bieten hat! Es gibt gutes Essen und für Kinder ist einiges geboten. Es hat natürlich auch etwas im Pool zu schwimmen und nebenbei den Blick auf die Bergkulisse zu geniessen!
Yvonne (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familienfreundliches Hotel, als Paar leider nicht
Ein sehr Familienfreundliches Hotel, als Paar leider nicht geeignet. Das Hotel selber ist sehr düster. Für uns war der Aufenthalt ok aber einen weiteren Aufenthalt würden wir nicht mehr buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Keine kulinarischen Highlight zu erwarten
Schönes modernes Kinderhotel und auch einen Wellnes Bereich der sehr schön ist aber man möchte auch mal in einen Kinderhotel seine Ruhe in der Sauna haben ist aber nicht jeden Tag möglich ich kann beim besten Willen nicht verstehen warum Kleinkinder mit in den Saunabereich dürfen. Es gibt einen Wunderschönen Kinderbereich mit alles was sich Kinder nur wünschen können da müsste mann doch auch mal einen ruhesuchenden eine kleine Ecke gönnen wo Kinder keinen Zutritt haben. Im Schwimmbad können die Kinder sich auch…

Birgit(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Besonders für Kinder wird sehr viel geboten. Das Falky Land wird von sehr netten und kompetenten Erzieherinnen betreut. Unsere drei Enkel waren ganz begeistert und sind sehr gern zu den verschiedenen und sehr abwechslungsreichen Aktivitäten gegangen. Es gab im ganzen Hotel nur geringe Einschränkungen durch Corona (Maskenpflicht am Buffet). Es gibt einen sehr großzügigen Wellnessbereich und ein super Sportangebot auch für Erwachsene.
Daniela(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, Kinder kommen auf ihre Kosten
Simone(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel schön ! Essen leider keine 4 Sterne Niveau !
Hotel sehr schön , Zimmern sehr schön , Pool für Kids super ! Essen leider sehr enttäuschend !
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis/Leistung stimmt einfach nicht
In Covid19 Pandemiezeiten ein Buffet zu machen ist ohne Worte
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienurlaub Top Preis-Leistung
Super Preis-Leistung! Traumhafter Familienurlaub. Tolle Lage, liebevolle und kompetente Kinderbetreuung. schöner Wellnessbereich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel nur für Familien geeignet
Für Familien mit Kinder super Hotel, für Paare oder Singels NICHT GEEIGNET! Hotelaufenthalt war schön, aber ist verbesserungswürdig.
Sandra(36-40)Deutschland
Schönes kinderhotel