Bewertungen (1 047)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leckeres Essen!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Wellnessbereich ist leider für die Anzahl der Gäste zu klein. Essen ist super lecker und die Zimmer sind sehr sauber...
marlen(14-18)Deutschland
Schönes Familienhotel ...
Ein sehr grosses aber schönes Familienhotel. Für uns persönlich waren nur die Zimmer nicht so zufriedenstellend. Die Zimmer mit Stockbetten mussten wir wechseln, da in dem Zimmer der Kinder keine Fenster vorhanden waren und diese selbst auch sehr klein nach hinten im Raum sind. Daher war es im Sommer nicht auszuhalten. Die Damen an der Rezeption haben aber alles dafür getan um Abhilfe zu schaffen und wir haben ein Familienzimmer mit Verbindungstür erhalten. Nun kann ja keiner was dafür, dass es nun mal Architekten…
Monika(26-30)Österreich
Falkensteiner?!ich glaube nicht
Leider nicht so toll wie erwartet. Essen war der totale Reinfall. Es gab soviel Auswahl und dennoch hatt es leider nicht geschmeckt.

Frieder(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-leistung OK.Eher für Fam.mit kleinen kindern
In den neuen Gebäudenteil steht nur einen Fahrstuhl für Ca. 40 Zimmer zuverfügung. Da ist viel geduld gefragt, besonderes bei an- und abreise. Essen sehr abwechslugsreich, immer frisch und gut. Halpension kann leider nicht gebucht werden. Wer tagsüber unterwegs ist - und das sind die meisten - zahlen für nicht beanspruchten leistungen. Die Animateure unternehmen viel um die kleinen und großen zuunterhalten. Wellnessbereich verdient 5 Sterne!
BVA(31-35)Deutschland
Ideal für junge Familien
Ideal für junge Familien. Für Kinder ist viel geboten. Abends leider keine Möglichkeiten außerhalb der Hotel Anlage.
Annett(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien genau richtig, da für alle etwas dabe
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker. Super für Familien.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub, den man durchaus empfehlen kann
Das Hotel lässt sich im Gesamten sehr gut mit dem Wort solide beschreiben. Bis auf ein paar Dinge, die verbesserungswürdig wären (jedoch immer Geschmackssache und subjektiv), kann man dort getrost einen schönen Familienurlaub verbringen.
Carmen(26-30)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit wunderbaren Möglichkeiten für die gesamte Familie. Super Spieleparadies für die Kinder, toller Pool, tolles extra Aqua Paradies für die Kinder, tolle Atmosphäre abends an der Bar
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Wochenende mit einigen Verbesserungstipps
Es handelt sich um ein großes, geschmackvoll renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich und viel Animation für die Kinder. Einige Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden, um aus dem "Gut" ein "Begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder" zu machen.
DHM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel kann absolut weiterempfohlen werden.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Optimal für Familien mit Kindern. Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge.