Bewertungen (1 047)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Total Enttäuschung
Leider sind wir sehr enttäuscht über unseren Aufentahlt im Funimation. Schon die Ankunft war abenteuerlich, wir standen sehr verloren in der Lobby aber leider bot uns keiner seine Hilfe an. Als wir an der Reteption standen dauerte es geschlagenen 4 Minuten bis sich eine Mitarbeiterin um uns kümmerte. Als wir abends den Spa Bereich testen wollten ging die Enttäuschung weiter... Das Wasser war im Schwimmbecken sehr sehr kalt und das Wasser im Außenbereich war noch viel kälter, man bedenke das bei unserem Aufebhalt…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familien Hotel für Familien mit Kleinkindern
Konzept des Hotels ist mir nicht klar. Einerseits macht man auf Familienurlaub mit Kinderbereichen, andererseits gibt es keine Familien- Badehosensauna, kein Dampfbad, das auch für Kinder nutzbar wäre.... Es gibt ein Kinderbecken, das für Kleinkinder sicher gut geeignet ist, das ältere Kinder jedoch meiden, aber nur ein einziges Becken außerhalb des Nacktbereiches, das Wasser ist hier allerdings eher kalt und es gibt keine Möglichkeit, die durchgefrorenen Kinder aufzuwärmen, da es in den Duschen kein Warmwasser…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll, wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und verfügt über eine eigene Skischule. Hier ist der Clubcharakter groß geschrieben.

GABRIELA(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
THW BEST OB KATSCHI
Mein bisher schönster und erholsamster Skiurlaub.Das Hotel ist zwar riesig, aber gut organisiert. Vom Empfang bis zur Abreise gibt es hier nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal äußerst nett. Besonders erwähnenswert ist das leckere, abwechslungsreiche und immer frisch zubereitete Essen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Funimation Team.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub zum Weiterempfehlen
Hotel liegt direkt an der Skipiste. Sehr große Wellnessbereich, schöne Saunalandschaft. Super Skistall. Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Sport und Wellness Hotel in unmittelbarer Nähe
Tolle gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift; herausragender Wellness- und Sportbereich; freundlicher und kompetentes Personal
Olaf Günther Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser als die anderen Bewertungen!
Nach allen schlechten Bewertungen muss ich ein dickes Lob aussprechen! Man kann hier einen super tollen Familienurlaub erleben!
Heide-Rose(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Gut geführt, Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt. Essen reichhaltig, vielfältig für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.
Jose vazquez(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verarschung den Stammgästen gegenüber
Leider sind wir sehr enttäuscht als Stammgast. Normalerweise müssten bei allen Stammgäste die Alarmglocken angehen. Als Stammgäste erhält Mann 10% auf die Zimmer neue Gäste über Expedia über 50% laut Aussage von der Hotelmanagerin wäre ein Fehler unterlaufen, und die die über Expedia gebucht haben würden als Entschädigung 35% erhalten. Aber leider bei den anderen Stammgäste nicht möglich. Danke für die 13 Jahre treue uns werdet ihr nie wieder sehen. Viel Spaß den anderen Stammgästen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön, darum kommen wir auch immer wieder
Sehr schönes Hotel, guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall, sehr gutes Essen, toller SPA - Bereich. Einfach perfekt für einen traumhaften Urlaub.