Bewertungen (1 012)

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wir machen mehrmals im Jahr Kurzurlaube mit unserem Hund in Österreich. Das Hotel Falkensteiner in Bad Leonfelden war bisher das beste Hotel in dem wir unsere Zeit verbringen durften. Man fühlt sich willkommen und man wird rundum verwöhnt und bestens versorgt. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellnesshotel mit angemessenem P/L Verhältnis
Wellnesshotel in angenehm ruhiger Lage aber gut erreichbar. Zimmer in tadellosem Zustand, gute Verpflegung und vor allem super Wellnessbereich.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Welcome home
Als Stammgäste – 7 Jahre hindurch immer wieder hier – genießen wir jeden einzelnen Tag unserer Aufenthalte im Falkensteiner Bad Leonfelden: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, das hervorragende und reichliche Essen mit sehr viel Auswahl – seit 19. Mai letzten Jahres um die Genussjause erweitert -, die perfekte Bademöglichkeit im Freien, die Sauna mit den stets gut gelaunten Saunameistern, die Trainingsangebote und die Massage- sowie Kosmetikanwendungen – all das macht unsere Urlaube im Falkensteiner – im Juli…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Erwachsenenhotel
Sehr ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit 117 Zimmer. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind angemessen groß mit ausreichend Ablagemöglichkeit. Schöner Wellnessbereich mit 5 Saunen und genügend Liegeflächen sowie ein Indoor- und Outdoorpool. 4 mal täglich werden Aufgüsse angeboten. Frühstück: Sekt/Säfte, Eierstation, Wurst, Käse, Brot/Semmeln, Müsli, Obst, Kaffee/Tee…
Iring(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ENTSPANNTE TAGE
Entspannende Tage, tolle Massagen, herrliche Sauna-Aufgüsse, gutes Essen, alles hat gepasst: Was will man mehr? Einen nä. Aufenthalt - wir kommen wieder!
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Wellness-Hotel
Gutes Wellness-Hotel mit schöner Liegewiese im Sommer und Indoor-Pool. Essen ist gut, gibt aber in der Gegend noch bessere Adressen. Zimmer gut, etwas in die Jahre gekommen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Das Personal ist überdurhcsnittlich freundlich und bemüht. Wir waren 3 Tage dort und haben den Aufenthalt sehr genossen, und kommen gern wieder, es hat einfach alles super gepasst
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Meinen Anspruch vollkommen erfüllt. Das Spa und Essensangebot hat den Anforderungen voll entsprochen. Getränke waren beim Essen inklusive.
Muni(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur!!! Kulinarik 1a!!! Wasser zu kühl!
Man kann dort super zur Ruhe kommen, entspannen und auftanken. Das leckere Essen rundet den perfekten Aufenthalt ab. Das einzig Negative war, das für uns, eindeutig zu kalte Wasser im In & Outdoorpool.... Das sind wir von anderen Wellnesshotels nicht gewöhnt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewirtung Top
Sehr leckeres essen welches auch sehr schnell serviert wurde , ebenso wurde auf Sonderwünsche eingegao