Bewertungen (1 010)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliches Hotel in toller Umgebung
Das adult-only Hotel ist ein exquisites Haus in Bad Leonfelden, etwas abseits gelegen auf einem Hügel und ideal für Wellness-/Wander- und Genussurlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, Highlight ist das wirklich sehr gut gemachte All-Inklusive Konzept. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass unser Hund sehr willkommen war. Fazit: Wir kommen wieder!!!!
Carmen(41-45)Österreich
Heiße Nächte im Mühlviertel
Wunderschönes adults only Falkensteiner Hotel im Mühlviertel mit "all inclusive" Verpflegung. Der perfekte Ausgangspunkt für Radtouren, Spaziergänge (mit Hund - da das Hotel "dog friendly" ist), Wanderungen, Ausflüge nach Tschechien, etc. Warum ich dieses Hotel aktuell nicht weiterempfehlen kann? Finden Sie die Details in der Kategorie "Zimmer"!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel, aber nicht in Sommer mit Wespen!
Wespen,Wespen,Wespen in Restaurant beim Essen, in der Bar, am Zimmer weil keine Fliegengitter Türe Balkon oder Fenster!? Ganz Arg auf Terasse und in Garten!!!!! Auch Balkon...... Bienen sind geschützt, aber gegen Wespen muss mann Heuer und in Sommer nicht nur ein paar Gläser aufstellen mit Flüssigkeit! Sondern mit Schädlingsbekämpfung Firma vorgehen!!!!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Der Service in allen Bereichen sehr gut. Das Essen war sehr gut. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Es gibt viele Bereiche zum entspannen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für uns kein Hotel
Für meine Freundin kein 4s Hotel, Zimmer viel zu klein für die Preise, und hatten unterhalb von Balkon Lieferanten Lärm von früh morgens bis Mittags. Qualität Essen da geht noch einiges 4* !? Wollten Radler in Becher zum Garten mitnehmen nicht erlaubt? Die Wege von Garten zur einzigen Bar sind weit und nur über viele Stufen ereichbar! Im Zimmer sollte Maler und neue Sofas angeschafft werden? Viele Insekten da kein Gitter...Nagel und Haare in Zimmer gelegen, aber Trinkgeld Pauschale verlangen! Keine Garage für…
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Essen, großartige Aussicht, super Service
Mir hat alles gut gefallen,hab echt nichts auszusetzen,das all inklusive Konzept war echt toll,finde auch gut das man pro Zimmer und pro Nacht ab 10 Euro Trinkgeld geben kann, ist kein Muss,wir haben ein wenig aufgerundet,da ich selbst aus der Dienstleistung komme war es für mich selbstverständlich Trinkgeld zu geben,würden diese Menschen nicht die Wochenenden und Feiertage arbeiten,,wo würden wir Urlauben,weiss das zu schätzen
Claudia(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist für den Sommer nicht geeignet
In den warmen Monaten viel zu heiß, da keine Klimaanlage vorhanden ist
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sicher wieder!
Auf einer leichten Anhöhe gelegen bietet das Wellness-/Sporthotel einen tollen 360° Rundblick. Ein kurzer Spaziergang führt ins Zentrum von Bad Leonfelden.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hervorragender Aufenthalt zum Entspannen und Wohlfühlen
Zusammengefasst kann ich nur das Beste berichten - einfach zum Erholen und Wohlfühlen - essen war ausgezeichnet - FAZIT:Ausgezeichnet für das ganze Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Pool war groß, aber das Wasser leider kühl
Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Sauna war leider etwas klein für die Menge an Gästen