Bewertungen (1 010)

Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gepflegtes Wellnesshotel, Saunabereich ausbaufähig
Großzüge Zimmer, freundliches Personal, überall sauber, gutes Essen. Leider nur 1 heiße Sauna (für 230 Gäste). Sonst ein gutes Wellness-Hotel.
CatÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbefriedigendes Essen, aber freundlicher Service
Beim Mittagessen hat man immer das gleiche kalte Buffet wie in der Früh gehabt...die Aufstriche vor allem der Thunfisch war nicht mehr zum genießen...und die Mehlspeise der Kokos-Schokokuchen und das Biskuit waren nicht selbst gemacht...die waren gekauft....einem 4 Sternehaus nicht würdig...die hat es jeden Tag gegeben ...
Regina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, Verbesserung an Geschäftsführung
Wenn wir in dieses Hotel kommen, fühlen wir uns immer vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Das Personal ist in allen Bereichen einfach top!!!! Der Saunabereich ist eher klein, aber für uns reichen 2 Saunen zur Auswahl + Dampfbad und Infrarotkabine. Der einzige Grund, weshalb wir nur 5 Sonnen vergeben, liegt meiner Meinung nach an der Leitung des Hotels. 3 geführte Saunaaufgüsse, außer FR und SA 4, sind für uns einfach zu Saunaliebhaber zu wenig. Aber richtig geärgert hat uns der Aufpreis am Anreisetag,…

Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung & Genuss im Falkensteiner Bad Leonfelden
Sehr modernes, neu renoviertes Wellness-Hotel in herrlicher Umgebung im Mühlviertel. Perfekt für ein paar Tage Erholung und Genuss.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes und modernes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kurze Auszeit mit Freunden
Sehr schön renoviert. Bei uns war es draußen leider sehr heiß, somit auch im Zimmer
Kurt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nette Wellness-Auszeit 👍
Schönes Hotel mit tollem SPA, guten Essen ….Servicepersonal optimierungsbedürftig. Schöne Zimmer. Etwas dreist, es wird mal 10€ Trinkgeldpauschale/Person auf die Rechnung gebucht….kann man jedoch bei Schlusszahlung ablehnen! Das fanden wir schon sehr speziell 🙄
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
richtiges Wohlfühlhotel in entspannter Atmosphäre
ein richtiges Wohlfühlhotel im schönen Mühlviertel. Die Renovierung ist sehr gelungen und man fühlt sich sehr wohl. Es gibt sogar einen eigenen Spieleraum mit Tischen für Mühle usw. / viele Spiele vorhanden. Abends an der Bar oder auf der Terrasse zu sitzen, ist sehr gemütlich und entspannt, da keine Kinder(nicht falsch verstehen) im Hotel sind. Wir kommen sicher wieder.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ohne Nespresso Maschine geht es nicht
Ohne Nespresso Maschine auf den Zimmern geht nicht, habe ich in noch keinen Falkensteiner gesehen! Um 7.00 gibt es Frühstück, aber Anziehen den weiten Weg um Caffee zu holen und wieder zurück! Nein Danke. Ab 10.30 gibt es in Bar einen, aber eine Wasserkocher für Tee gibt es am Zimmer?
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024