Bewertungen (1 010)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner entspannter Urlaub mit abstrichen
Wir waren jetzt nach 4 Jahren das 2. Mal, diese Mal über Silvester im Falkensteiner Hotel - Bad Leonfelden. Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr angenehm und erholsam. Die Silvesterfeier wurde sehr schön gestaltet, um die Zeit zu verkürzen wurde ein Schätzspiel veranstaltet, es gab eine Live-Band und das Motto war Rockerbilli. Das Bett war sehr bequem, was zu einem guten Schlaf beigetragen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist das Abendessen, das geschmacklich wirklich sehr gut war, sowie die gute…
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neu ist nicht immer besser!!!
unser Zimmer siehe Fotos hatte eine Menge Geräte aber keine Steckdosen in den ganzen Bereich auch nach Nachfrage wurde uns von einen Jungn MA gesagt wir sollen die Geräte in den Bereich tragen wo es eine gibt!?! wer hat die Zimmer geplant??? Auch an der Bar wurde uns Mitgeteilt das die Red Bulls nicht mehr inklusive sind :-( Der Neue Gartenbereich ist nicht wirklich Nutzbar da der Rasen erst wachsen muss!!! Der FKK Bereich ist jetzt hinter der Saunas? und ist viel kleiner!
doris(56-60)Österreich
Enttäuschendes Buffet und lange Wartezeiten im Restaurant
Lieblos hergerichtetes Buffet ! Vorspeise: Brot, 1 Sorte Wurst , Butter, Sülze und 3 Salate! Käse: 2 Weichkäse und das war’s schon um 20 Uhr! 1 Suppe! Hauptspeise: 1x Fleisch 1x Fisch und 1x vegetarische Speise zur Auswahl! Bei Hauptspeise 1/2 Kartoffel als Beilage! Musste Brot dazu essen sonst wäre es lächerlich gewesen! Nachtisch wird serviert! 2 Bissen dann ist Schluss ! Hauptspeise geschmacklos! Sind selbst Gastronomen und würden unseren Gästen so etwas niemals zumuten!

Robert & Andrea(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in fantastischer Lage
Sehr schönes, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel nahe der Tschechischen Grenze. Wunderbare Panoramalage mit Rundumblick unweit des Ortszentrums von Bad Leonfelden. Internationales Publikum.
Senator(51-55)Österreich
4 Stern Superior+ ohne Klimaanlage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus. Grundsätzlich alles ok, lange Wartezeit im Restaurant. Was uns schockiert hat, es handelt sich um ein Klimaanlagenfreies Hotel, in allen Bereichen. Wir schwitzten und bei 28 Grad + im Zimmer und Restaurant ab…. Sorry aber für das Preis-/Leistungsverhältnis, kein zweiter Aufenthalt mehr.
Anonym(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super zum Entspannen
Zimmer war sehr schön - leider war die Lüftung sehr laut und daher war für uns daher kein tiefer erholsamer Schlaf möglich (leider haben wir auch nichts gefunden wo wir die Lüftung hätten abschalten können) Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit (leider eine Dame im Service nicht :-( - alle andern waren wirklich top) Konnten im Spabereich gut abschalten und erholen - Vorsicht Suchtfaktor :-)
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viele Leute, aber ok.
Sehr gutes Essen. Kellner sehr fleißig. Hallenbad etwas kühl.Showaufgüsse waren sehr gut. Aber auch sehr voll. Anstehen für das Essen, da das Hotel ausgebucht war.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es ist neu renoviert. Seitdem SCHLECHTER geworden
Wellnesshotel All inklusive, viele Saunen und ein Hallenbad. Mittag gibt es eine Genuss Jause die eher Gesunde Jause heißen sollte. Das Hallenbad ist kalt. Auch das Aussenbecken.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, Verpflegung sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich
Tolles ruhiges Hotel, sehr schöner Wellnessbe reich, sehr gutes Essen
Josef(56-60)Österreich
Entspannende Tage mit herrlicher Aussicht und gutem Essen
Super Preis - Leistungs Verhältnis. Adults Only. Super zum entspannen und erholen.