Familie S.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, alles sauber Kinderspa hat rutschige Fliesen und Wasserspiele funktionieren nicht mehr,
Julia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Falkensteiner Cristallo - immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum achten Mal im Falkensteiner Cristallo und kommen immer wieder gerne. Für uns bietet das Hotel alles für einen abwechslungsreichen Urlaub: sehr gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich, tolle Ausflugsziele in der Nähe und eine sehr nette Kinderbetreuung!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel in Top Lage!
Ein gutes Hotel der Falkensteiner Hotelkette, mit einem großen Angebot an Aktivitäten und Animation für Kinder. Der Wellnessbereich für Kinder war sehr schön gestaltet.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, gutes Essen, nettes und hilfsbereites Team. Kinderbetreuung ist auch sehr abwechslungsreich. Die Parkmöglichkeit ist verbesserungswürdig.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel direkt an der Piste
Das Falkensteiner Cristallo liegt ideal an der Piste. Gegenüber vom Hotel ist der Lift. Super Frühstück und tolle Zimmer.
Gertrude(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel kann nicht das bieten was man sich erwartet
Internationales Hotel, sowohl was Gäste als auch Mitarbeiter betrifft. Die Lobby ist leider abgewohnt. Polstermöbel sind teilweise beschädigt. Der große Speisesaal ist sehr unpersönlich. Es gibt aber einige Nischen/Nebenräume die komfortabler sind. Der Buffetbereich ist zu klein. Zu Stoßzeiten kommt es zu Gedränge. In der Bar ist es etwas kühl, vermutlich durch die hohe Raumhöhe und die Glasfronten. Wellnessbereich ist schön, jedoch Wasser in den Becken zu kühl für mein Empfinden. Das Dampfbad ist top!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel in den Alpen!
Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel! Es ist wirklich hervorragend gelegen. Die kulinarische Versorgung ist exzellent! Auch die Anbindung zu den Skipisten sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder! Perfekt für Familien.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzenklasse
Wir waren als 3 köpfige Familie in diesem Hotel. Und was soll ich sagen für UNS hat alles gestimmt. Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit, für den kleinen alles war da. Uns hat es an nichts gefehlt. Super Hotel
M.P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Parkhaus
Es sollte die Tiefgarage bei der Buchung erwähnt werden. Diese ist sehr eng über 2 Etage für Autobreiten von max. 2,15m. Große Autos und Autos mit einem großen Wendekreis haben Probleme bei der Fahrt in die untere Etage des Parkhauses, da es dort sehr sehr schmal ist. Die Wände diverse Kontake mit den PKWs auf.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Berghotel
Sehr schönes Hotel am Katschberg, super Essen, sehr schöner Saunabereich Im Gegensatz zum Falkensteiner Club Funimation Katschberg sind die Kinderbereiche mehr für sich und liegen z.B. nicht direkt neben der Bar, was für kinderlose Reisende einfach aufgrund des Lautstärkepegels sehr angenehm sein kann. Dennoch ist auch das Cristallo ein Familienhotel, weshalb für alle was dabei ist :)