Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Lage und sehr nettes Personal
Personal in allen Bereichen sehr nett, zuvorkommend und immer um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr groß aber in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Lage top - direkt an der Piste und Preis-Leistungsverh. sehr gut.
Karsten Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundumpaket war sehr gut
Sehr kinderfreundliches Hotel.Das Personal war auch besonders freundlich. Wir hatten all inklusiv und das Essen war sehr lecker.
Oliver.S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
sehr schönes Kinderhotel in Top Lage
Im Wellnessbereich werden Getränke in Einwegbechern ausgeschenkt. Das macht sicher weniger Arbeit ist in Bezug auf die Nachhaltigkeit aber schlecht. Hier sollten Mehrwegbecher genutzt werden, wie es viele kleinere Hotels schon lange machen. Mit Mülltrennung bei der Nachhaltigkeit zu werben ist ebenfalls etwas irre führend, wenn im Hotel nur eine Mülleimerart außer der Tiefgarage zur Verfügung steht. Das Mineralwasser sollte im Preis ebenfalls inkludiert sein und die Tiefgarage nicht mit 70 € pro Woche extra…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Skiurlaub im Cristallo!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Skigebiet. Herzliches Team. Unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre. Insbesondere für Familien!
Kristina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes und kleines Thermenhotel
Kinderbetreuung, Essen und Zimmer Top und perfekt, Auch der Spa und Sauna Bereich für 4 Sterne ausreichend. Schade, dass nur der Kinderbereich/Pool kleiner ist als auf den Fotos dargestellt. Stört aber nicht... das einzige ist das das Wasser keine 31 Grad hatte, wie vom Hotel geschrieben. Hat sich eher kälter angefühlt. (Sowohl Kinder Pool als auch der große im Spa Bereich) Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit :) (=Schneeketten)
Rudi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Renovierung nötig
Dieses Hotel hat uns leider nicht so gefallen. Voller Vorfreude sind wir angereist und wurden dann in Summe aber eher negativ überrascht. Positiv: Das Personal an der Rezeption, in der Küche und Bar waren sehr freundlich und bemüht, einzig die Dame an der Bar war etwas launisch. Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war reichlich. Leider sind die Zimmer aber bereits abgewohnt und der Teppichboden sieht schrecklich aus. Auch im ganzen Hotel war überall Staub und Dreck in den Gängen. Der Ruheraum im 5. Stock…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Familienurlaub, unbedingt empfehlenswert!
Wir haben eine erholsame Woche im Falkensteiner Cristallo verbracht. Es hat von A bis Z alles gestimmt. Das Zimmer war wunderbar, das Essen sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Es war unser erster Urlaub dort aber sicherlich nicht der letzte!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Deutlich reduzierte Leistung & Qualität als zuvor
Wir waren im März 2023 9 Tage mit unseren beiden Kindern (4j/5j) im Christallo Ski fahren und mochten das Hotel gerne. Preis/ Leistung hat gestimmt, Ski in / Ski out hat prima geklappt und das Essen war gut (nicht herausragend aber sehr ordentlich). Nun haben wir im Januar 2024 wieder 7 Tage gebucht und mussten feststellen, dass die Leistungen im Hotel deutlich abgenommen haben und stark gekürzt worden sind. Vor allem beim Essen, dies wurde uns nicht vorher kommuniziert und dementsprechend waren wir sehr…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großzügige inklusivleitungen
Essenvielfalt egal ob beim Frühstück oder Abendessen war spitze! Wir waren im Sommer mit Vollpension plus und auch hier habe ausreichend Wein, Bier, Getränke Ausstattung und Größe vom Familienzimmer klasse, neues sauberes Zimmer, Es gab nichts zu beanstanden!
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Umgebung für Kinder mit vielseitigen Aktivitäten und kleinem Pool
Umgebung super für Kinder, es kann unterschiedlichstes unternommen werden. Kleiner Indoorspielplatz für Kinder vorhanden, Pool ziemlich klein.