Isabella(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herrliches Wohlfühlambiente
Tolles Hotel mit herrlichem Ambiente. Perfekt zum entspannen nach einem Skitag und es sich richtig gut gehen lassen und sich wohlfühlen. Läge das Hotel direkt an der Piste, gäbe es von mir 100 von 100 möglichen Punkten! Es sind ca. 5 Gehminuten vom Hotel zur Talstation. Vormittags gibt es dreimal einen Skibus. Der Außenpool mit 29 Grad war für meinen Geschmack etwas zu kalt - man musste sich bewegen, ansonsten wäre mir zu kalt geworden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - wer da nix findet, ist selber schuld. Beim…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen und Relaxen
Hatten wunderschöne 3 Tage im Hotel. Frühstücksbuffet hervorragend. Abendessen als Menü oder vom Buffet , beides sehr lecker. Pool etwas zu klein zum schwimmen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hervorragend und absolut empfehlenswert!
Eingebettet in einem der schönsten Plätze österreichs sorgen ein absolut professionelles, kompetentes und freundliches Team in einem hervorragenden Umfeld für beste Erholung und Entspannung. Garant dafür scheinen die leuchtenden Augen der sehr freundlichen und positiv gestimmten MitarbeiterInnen zu sein. Absolut vorbildlich für die hochwertige Gastronomie in österreich.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Daumen nach oben!!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Am Abend 5 Gänge Menü. Morgens Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Schöne Atmosphäre, modernes Alpen - Design mit viel Holzelementen. Wellnessbereich könnte größer sein.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Wir waren als Paar mit unserem Erwachsenen Sohn auf 3.Tage zum Entspannen und ein wenig Wandern im Hotel. Wir waren sehr zufrieden, Frühstücksbuffet mit Sicherheit für jeden etwas dabei, Abendessen O.K, sehr schön gedeckter Tisch, freundliche Bedienung. Im Spa Bereich ausreichend Liegen vorhanden, schöner Saunabereich . Fazit : Sehr gutes Hotel.
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühloase ....
Als Wiederholungstäter in diesem Hotel braucht man einfach nichts mehr hinzufügen; Top in allen Bereichen; sehr freundliche und ansprechende Atmosphäre. Diese Topanlage kann man sehr weiterempfehlen. Ausgezeichnete Küche krönen den Abschluss eines Wellnessurlaubes;
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel in toller Umgebung
Unser Hotel Aufenthalt war wunderbar. Die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön. Das Essen war köstlichen sehr reichhaltig. Wir haben auch den Wellness Bereich sehr genossen.wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top von Annfang bis Ende
Super Hotel mit herforragender Küche Vom Biosäften bis frischen gepressten Säften beim Frühstück,alles da Zimmer sind super ausgestattet und ruhig Tolles Schwimmbad und Sauna👍👍
Leni(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles super - sehr empfehlenswert
Es gibt eigentlich nichts zu bemängerln - alles war super, das Personal sehr bemüht. Einzig die Preise für Snacks an der Bar waren etwas zu überteuert. Ansonsten alles top.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaft
Unglaubliche tolle Atmosphäre und super leckeres Essen, tolles Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder und haben uns auch schon ein neues Angebot zu kommen lassen. ;-)