Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern passt aber in die Landschaft
Sehr ruhiges aber zentral (Seilbahn, Orttsmiite usw.)gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, freundliches kompetentes Personal, großer Wellnessbereich, schöner ruhiger Garten, genügend Liegemöglickeiten
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Erstklassiges Hotel mit guter Küche, zentral aber ruhig. Die Zimmer originell, aber teilweise unpraktisch. Spa-Bereich sehr schön, der Pool (Außen) zu klein für die Grösse des Hauses.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöner SPA Bereich unbedingt eine Massage. schöne urige Zimmer mit großem Bad. Am Frühstücksbüffet gibt es alles was das Herz begehrt und auch beim Abendbüffet/Menü ist für jeden was dabei
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel-jedoch auch Zielobjekt für Busreisen!
Um meinen 50sten Geburtstag zu entfliehen, haben wir (Paar/ beide 50) für 5 Übernachtungen ein Zimmer mit HP im Falkensteiner Hotel Schladming gebucht. Als leidenschaftliche Wanderer und Wellness Fans sind wir mit großen Erwartung nach Schladming angereist und wurden absolut nicht enttäuscht. Das Hotel besticht durch ein tolles Design, genialer SPA-Anlage und hervorragender Ausstattung, inklusive der angebotenen Kulinarik = 4 Sterne Superior gerecht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns, im wahrsten…
August(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbares Haus mit freundlichen MitarbeiterInnen
Ein neues Hotel mit freundlichem Personal vom Empfang bis hin zum traumhaften SPA Bereich. In diesem Bereich fühlt man sich besonders wohl, da die Mitarbeiterinnen nett und besonders zuvorkommend sind. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, im Service war man ein wenig überfordert. CheckIn und CheckOut funktionierten anstandslos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel OK, Service Restaurant leider unkoordiniert
positiv: Sehr ansprechende Architektur und Ambiente, Sommer wie Winter! negativ: Der Service im Restaurant Bereich! Die Mitarbeiter sind im allgemeinen sehr freundlich, allerdings wirkt das Service beim jedem Abendessen egal zu welcher Zeit man kommt sehr chaotisch/unkoordiniert. -keine ständiges Personal beim Restauranteingang die einen zumindest am ersten Tag zum vorgesehen Tisch führt -einfache Tischkarten mit Zimmernummern beim jeweiligen Tisch wären durchaus angebracht und mit wenig Aufwand machbar …
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach genial
Es war alles sehr sauber das Personal sehr freundlich und der Ausblick auf die Berge einfach toll. Der wellness Bereich ist zwar nicht gross aber ausreichend Sauna sehr schön. Massage auch gut. Bekamen sogar ein welcome Getränk Wir waren nur zwei Nächte man soll vielleicht länger dort bleiben um alle Annehmlichkeiten zu nutzen.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne kommen wir wieder!
Wir (mein 9-jähriger Sohn und ich) haben ein wunderschönes Wochenende im Falkensteiner Schladming verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer (Standard) war ausreichend groß für uns und die Einrichtung aus Holz hat uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist spitze, vielleicht hätte das Wasser im Pool ein bißchen wärmer sein können und die abgenutzten Auflagen im äußeren Poolbereich ausgetauscht werden können, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Aufgüsse in der…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und anderen Aktivitäten ideal. Nach dem Wandern läd der schöne Pool zum entspannen ein. Super Frühstück, alles was das Herz begehrt. Lediglich eine Klimaanlage fehlte, bei den heißen Temperaturen.
Margaretha(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Falkensteiner einfach top!
Nach mehreren Urlauben in Falkensteiner-Hotels, kann ich auch das Falkensteiner in Schladming als empfehlenswert einstufen. Bestimmt auch für Wintersportler ideal wg. der Nähe zur Gondelstation.