Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und schöne Poolanlage beim Camping
Sehr gepflegter Campingplatz mit teils schattigen Plätzen. Der Strand war öffentlich. Schöner Poolkomplex. Die sanitären Anlagen bei den Männern waren meistens ok, hier und da fehlt es an kleineren Reparaturen. Wir durften uns einen Stellplatz aussuchen, das war sehr gut. Mit der ACSI-Card gab es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 27€ die Nacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Campingplatz, alles neu und sauber, schöner Poolkomplex
Sehr schön angelegter Campingplatz, es gibt sonnige und schattige Stellplätze. Tolles neues Sanitärgebäude. Alles sehr sauber. Eher Hotel-Flair. Toller Bereich zum Geschirrspüler, große Becken, wie zuhause. Schöner Poolkomplex, Fitnessstudio. Der Strand selbst war öffentlich und nett, aber nicht überwältigend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienresort für einen Urlaub mit Kindern
Es ist ein sehr schönes Familien resort, wenn man mit Kindern verreist. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß da es täglich ein abwechselndes Programm gab.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen, alles Top!!!
Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Mobilehome mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Die Küche ist gut ausgestattet und hat sogar einen Geschirrspüler. Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Alles ist wirklich super sauber. Wir können den Campingplatz wirklich sehr empfehlen. Es gibt sogar einen Spa Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Das Restaurant haben wir nicht genutzt das das Preis- Leistungsverhältnis ausserhalb des CP besser ist. Z.b Restaurant "Sime" sehr zu empfehlen(ca. 10…
Günther(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den überhöhten Preis in der 1. Juni Woche 2025
im Mobile Home für 3 Pers. gibt es zu wenig Stauraum für Kleidung. Der Schrank ist vorhanden , aber ist durch den Kühl/Gefrierschrank verstellt. Die Matratze 160/200 cm ist schon durchgelegen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Premium ist noch Luft nach oben
Wegen dem Wings for Life World Run hatten wir hier 2 Nächte reserviert, weil es der einzige Campingplatz in Zadar ist. Für Premium fehlt hier noch etwas, da ist einiges verbesserungsfähig. Also ich muss da nicht noch mal hin. WLAN ist frei und inklusive.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schickes Mobile Home in gepflegter Anlage
Gepflegter Camping Platz mit schönen Mobile Homes und gutem Restaurant, angenehme Poolanlage, alles sehr sauber. Gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Martina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolle Anlage mit toller Animation
wir waren schon das 3te mal dort und sind jedes mal begeistert. toll war die deutschsprachige animation dieses jahr, sodass unsere kids gar nicht mehr aus dem kidsclub raus wollten. wir kommen wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Campingplatz
Leider war der Pool in der Nebensaison (Anfang April) nicht befüllt. Darauf wurde weder auf der Internetseit noch bei Anreise hingewiesen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Campinganlage, wo Preis-Leistung nicht passt
Für ein 4 Sterne Premium Camping Ressort sind die Preise viel, zu viel überteuert !!!! Preis - Leistung passen ganz einfach nicht zusammen. Noch dazu wenn man sich selbst versorgen muss.