Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten einen Zimmerwechsel da im Parterre etwas laut. Ohne Komplikationen und ohne Aufpreis haben wir ein anderes Zimmer bekommen! Herzlichen Dank für den tollen Service !! Das Essen eine grosse Auswahl, ist für jeden was dabei. Auch am Strand gab es genug Liegen.
Goran(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Hotel sieht nicht so bombastisch wie die Hotels daneben aus, hat aber eine Mega Poollandschaft und am Strand tolle Liegemöglichkeiten (keine Sonnenschirme, sondern massive Schattengestelle, die trotzdem etwas Sonne reinlassen). Der fehlende Steg im Wasser ist überhaupt kein Mangel, vielmehr ein Vorteil. Wer will denn unterm Steg schwimmen??
Natalia(36-40)Deutschland
Preis Leistung stimmt!
Im großen und ganzen war es ok. Es gibt mehrere Mängel aber dieses Hotel ist nicht der neueste. Frühstück und Mittagessen super, Abendessen könnte würziger sein und Abwechslungsreicher. Kellner und Personal sehr nett ! Was wirklich genervt hat sind die Aufzüge. Zu wenig, kaputt, stickige Luft drin. Klospüllung ist im ganzen Hotel und am Strand nicht in Ordnung. Cocktails werden an den pools nicht richtig gemischt, ungenießbar ! Wunderschöne Poollandschaft, dafür 6 Sterne! Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlimmer geht immer...
Eines der ältesten Hotels in Lara. Zimmer sollten dringend modernisiert werden. Service nur ausreichend, kulinarisch sollte man nicht viel erwarten. Vereist mit meiner Frau und meinem 7 Jahre alten Sohn. Die positiven Dinge zuerst: - Der Spa und Wellness Bereich ist spitze, das Personal weiß was es tut. Wir hatten 10 Einheiten Massage gebucht (jeden 2 Tag jeweils eine Einheit) Preis - Leistung Top! - Die Poolandschaft gehört in unserem Ranking aller besuchten Anlagen der letzten Jahre in das obere Drittel - Mini…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten mal dort gesewesen und wieder super
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Super Animationsteam. Peferkte Lage direkt am Strand. Tolles Essen, Urlaub wie ich ihn mir vorstelle.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Tolles u. sauberes Hotel in gepflegter und sauberer Parkanlagen. Küche , Personal u. Servicece sind perfekt und sehr freundlich. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Und wir bedanken GästeBetreuung Vahdet für dir Bemühung.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir machen dort keinen Urlaub mehr.
Das Hotel ist sehr groß.Es gibt eine schöne Poolanlage.Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand.Es gibt für das ganze Haus nur 4 Fahrstühle wovon regelmäßig einer defekt ist.Bei 7 Stockwerken kann man ganz schön laufen.Liegen muss man früh halb acht reservieren sonst hat man keine mehr um 9. Und das im Urlaub.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Familienhotel für All Inclusive Urlauber
Riesiges Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sind sauber und das Personal ausgesprochen nett. Es gibt eine große Auswahl am Buffet und ich denke hier ist für jeden etwas dabei. Wer also auf der Suche nach einem All Inclusive Hotel ist nahe zum Flughafen Antalya und direkt am Strand, ist hier genau richrtig.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Enttäuschend
POSITIV : Das Buffet war gut und reichlich. Salate waren frisch und lecker. Auch für Veganer war etwas dabei. Positiv war auch das Mitternachtsbuffett, dass die ganze Nacht offen hatte. Die Angestellten waren sehr sehr freundlich und sehr bemüht. Hammam Massage war gut und die Pavillons die man im Hotel mieten kann waren wirklich schön und gemütlich. NEGATIV: Stichwort Sauberkeit: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war oberflächlich sauber, aber genau darf man nicht hinschauen. Putzfrau arbeitet…
Iman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Der Urlaub war total erholsam. Das essen war zwar eintönig, da die Auswahl jedoch sehr breit war, konnte man sich täglich etwas anderes aussuchen. Die Zimmer und die Anlage war sehr gepflegt. Wir würden immer wieder dahin.