Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Seerd(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super urlaub!
Das Hotel war wirklich fantastisch! Absolut empfehlenswert! Wir waren als Familie mit drei Kindern dort und hatten einen fantastischen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Burak Güler an der Rezeption und Mustafa im Restaurant. Die Mitarbeiter waren wirklich nett. Auch das Essen war sehr gut und lecker. Ich bin selbst sehr wählerisch, was das Essen angeht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Luft nach oben
Das Hotel hat keine 5* verdient. Waren jetzt 14 Tage dort. Erst hatten wir ein Familienzimmer der untersten Kategorie,eine Besenkammer ist besser ausgestattet,dann setzte sich unser Reiseleiter dafür am nächsten Tag ein,dass wir ein anderes Familienzimmer erhielten. Beide Zimmer nicht besonders groß,aber alles wichtige drin. Nach drei Tagen fragten wir an,ob das Zimmer auch mal gereinigt wird? Bis zum Ende des Urlaubs wurde weder der Fußboden im Zimmer noch der im Bad gereinigt. Betten wurden sehr lieblos gemacht.…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und gepflegte Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Alle sehr nett hier und Zimmer sind in sehr sehr guten Zustand. Aktivitäten sind auch sehr unterhaltsam
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub mit exzellentem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber und wurde sehr stilvoll modernisiert, was für eine angenehme und einladende Atmosphäre sorgt. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relation Team, das unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert hat. Mit außergewöhnlichem Engagement, Herzlichkeit und Professionalität standen sie uns bei jeder Angelegenheit zur Seite – ganz gleich, wie klein oder groß das Anliegen…
Desiree(36-40)Deutschland
Guter Badeurlaub mit Abstrichen
Für einen Badeurlaub ist das Hotel ok, wenn man Action und Lautstärke liebt. Toller Strand, tolle Poolanlage. Ich hätte es mir ruhiger gewünscht.
Erdal (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhaft
Es war ein Mega schöner Urlaub wir wurden von allen mitarbeiten gut versorgt. Hier kann man sein Urlaub genießen. Wir kommen wieder
Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Tolles Hotel mit Pools, Strand und super Service“
Schon beim Betreten des Hotels Fame Residence hatten wir sofort ein rundum gutes Gefühl. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr einladend, mit weitläufigen Grünflächen, mehreren Pools und einem direkten Zugang zum traumhaften Strand ideal für unseren Familienurlaub mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Die Zimmer sind renoviert, neuwertig und geräumig, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders begeistert waren wir von den abwechslungsreichen Restaurants und den Freizeitangeboten.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Urlaub mit einigen Kompromissen
Perfekte Anlage( Zimmer, Pool , Strand). Lage ist sehr zentral und zum shoppen gut geeignet. Die Anlage und das Zimmer sind sehr gepflegt und sauber . Die Qualität des Essens und der Getränke sind verbesserungsbedürftig aber nich gesundheitsbedenklich. Die Freundlichkeit bei Mitarbeitern des Managements und einiger Kellner muss besser werden. Die Mitarbeiterin der Guest Relation Ryda konnte mit ihren Ausführungen einige Vorurteile von uns ausräumen. Man muss bedenken, dass es sich um ein Hotel handelt, welches kein…
Yasin(41-45)Österreich
Immer ein Besuch wert
Alles im einem ganz gut. Türkische Rivera ist immer ein muß bei mir ! Mir hat persönlich das shisha rauchen gefehlt ! Aber das Hotel ist zu empfehlen, im großen und Ganzen war alles gut. Vielleicht sehen wir uns wieder!
Sandra (36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein
Hotel an sich sehr schön aber leider gab es jeden Tag das gleiche Essen, Getränke sind auch sehr einseitig. Abendprogramm ist auch verhalten die anderen Hotels im Umkreis hatten mehr Stimmung als hier.