Bewertungen (7 146)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmerlage echt schlecht
Schönes Hotel mit gutem Essen Riesiger Minuspunkt.!!!!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (3119) Unter uns die Klimaanlage des Hotels, die Tag und Nacht läuft und einen ohrenbetäubenden Lärm mach, es war nicht möglich entspannt auf dem Balkon zu sitzen oder nachts die Balkontür zu öffnen Das geht gar nicht, Mein 60 Geburtstag total versaut 😡 Jetzt haben wir doch noch ein anderes Zimmer bekommen, grosse Klasse, Urlaub gerettet
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Sehr sauber und kompakt, essen immer nicht warm sonderm heiss, personal sehr freundlichund nett, es genügt liegen für alle :)
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden
Ein wunderschönes sauberes Hotel,gutes Essen ,auch bei Unverträglichkeiten ist der Küchenchef zur Stelle und hilft gerne weiter ,das Personal ist aufmerksam,nett und lässt niemand aus , Shopping Möglichkeiten außerhalb des Hotels 5min Fußweg P.S super Einkauf beim Optiker,gute Beratung ,schneller Service, günstig,klarer Durchblick 👍
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus -Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diesen Ort nach der tollen Renovierung.
Nach der Renovierung Spitze ein toller Service Angefangen von Rezeption bis Kellner alle immer Supernet Jeder Wunsch wird Erfüllt
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel in Lars
War ein toller Urlaub. Das Hotel ist spitze
Tina
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Fame
Hotel ist sauber, modern, schick eingerichtet, Personal sehr freundlich ,das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Benedikt (14-18)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unglaublich
Das hotel ist sehr empfehlenswert, Essen war herausragend. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um einen perfekten Aufenthalt zu bekommen. Das entertainment Team ist sehr gut vorallem ahmet und osman sind herausragend.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht unbedingt 5 Sterne im Vergleich zu anderen, aber qualitativ gutes Essen und freundliches Perso
Vergleichsweise eher einfaches Hotel mit äußerst sauberer Außenanlage, qualitativ gutem Essen und sehr freundlichen Personal
G H(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das moderne Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön .Die Zimmer sind sind modern eingerichtet und haben eine begbare Dusche..Allgein ist die Anlage sehr schön
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
I&H 70
sehr schönes hotel, die zimmer sind top, das essen ist reichhaltig und gut. herzliche begüssung bei der ankunft. schon 10x dort gewesen und es hat sich zum positven verändert