Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die hilfsbereite Kellnerin macht den Besuch besonders angenehm
Das frisch renovierte Hotel lädt mit dem ganzen Ambiente alle Altersstufen an. Es es für jeden was dabei weil das freundliche Personal es allen ermöglicht.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes renoviertes Hotel
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr sauber. Mitarbeiter super freundlich. Super schöne Poolanlage.
Ninau(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei- Fame Residence Lara & Spa
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und behilflich in allen Belangen. Jeder war freundlich. Es war immer jemand vor Ort. Besonders möchten wir Halil und Yusun vom Servicepersonal hervor heben sowie Ayshe vom Animations Team. Die Buffets waren mit viel Liebe zum Detail gerichtet. Für jeden Geschmack war was dabei und die Qualität war super. Es war alles sauber und ordentlich.
Elena
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Perfekt für Urlaub und Erholung
Das Hotel bietet komfortable Zimmer, eine freundliche Atmosphäre und modernen Service. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr groß und weitläufig. Sehr sauber. Sehr große Poollandschaft. Bisher qualitativ und von der Auswahl her bestes Buffet-Angebot, was wir in der Türkei erhalten haben. Besonders hervorheben möchte ich Busra aus der Lobby Aspendos Bar. Sie ist unglaublich aufmerksam, engagiert und freundlich. Gold wert für ein Hotel! Gleiches gilt für Ertan aus dem Main-Restaurant. Auch er ist unglaublich engagiert und kundenorientiert. Solche Mitarbeiter sind für ein Hotel unbezahlbar.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schöne Hotel, gutes essen. Super nette Personal für alle da mit konkrette lösungen. Aless TOP. Selber hin fahren und erfahren.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein top Hotel , wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist nach der Neugestaltung der Aufenthalts- und Speiseräume noch schöner, heller und einladender geworden. Die außergewöhnliche Poollandschaft lädt zum Schwimmen und Bewegen ein. besonders die tägliche Wassergymnastik , bei der alle Generationen vertreten waren, ist zu empfehlen. Die Zimmer sind zweckmäßig und zugleich liebevoll gestaltet.
Önce(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal
Wir sind im Februar im Fame Residence Lara und absolut begeistert. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter: Uğur und Hassan an der Bar sind herausragend – extrem freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Restaurant hat uns Metin hervorragend betreut, ein außergewöhnlich netter und engagierter Mensch. Dank dieser großartigen Mitarbeiter fühlen wir uns hier besonders wohl. Klare Empfehlung!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hot
Ein wunderschönes Hotel, welches im Winter umfangreich und aufwendig renoviert wurde. Die Pools wurden neu gefliest. Die Toiletten erneuert. Die komplette Poolbar wurde sehr schön neu gestaltet. Die Lobby und die dort vorhandenen Sitzgelegenheiten und Bars , alles ist wunderschön geworden. Die Getränke und Essensauswahl ist phänomenal. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis zur Abreise gibt es keine Beanstandungen. Hervorheben möchte ich auch die tägliche…
Anka(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub mit Kinder
Die Poollandschaft war riesig. Es war nie übervoll im Pool. Liegen leider wie in eigentlich jedem Hotel, immer besetzt. War eigentlich nicht möglich, nach 8 Uhr eine zu bekommen. Strand war super. Es gab einen erfrischenden Innenpool, Spa und Fitness. Es gab einen Sportplatz, eine Spielhalle (gegen Bezahlung) mit Billard, Bowling und PSP. Abendprogramm war mit 10 Uhr immer etwas zu spät für uns. Im Hotel selbst wurde aber schon früher, live Musik am Klavier angeboten. Hotel würde ich so weiterempfehlen.