Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in diesem Hotel !
Die Anlage ist gepflegt und schön und weit läufig leider mussten wir um 07:00 aufstehen um liegen zu reservieren da man sonst keine mehr bekommen hat die Zimmer waren nicht ein Tag richtig sauber und so ein animations Team wie dieses hab ich noch nie erlebt schlecht und unfreundlich außer Rabia Julia und Denis ! Ekram hat sich an Mädchen unter 16 ran gemacht und war einfach unfreundlich . Der Strand war schön und Shopping Möglichkeiten waren auch genug in der Nähe !das Essen wäre vielfältig aber immer das selbe…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich zufriedenstellend!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen, wie auch trinken war unglaublich lecker! Außerdem hatte das Hotel eine gute Lage und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer 2236 mit Meerblick, dies war echt schön. Also alles war perfekt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Und großen Dank an Elmira, die Mitarbeiterin an der Rezeption, unglaublich freundlich und sympathisch!
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde jeden entfehlen
Sehr gutes anlage ,sauber personal ist top .frau Elif und Ayse Gäste Betreung ist sehr hiltreich. Restaurant ist sauber essen schmeck und nacht ruhiges Zimmer .ich würde jeden entfehlen die türkei urlaub machen will immer wieder 👍
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Super schönes Hotel. Mit direkter Strandlage, sehr sauber und gepflegtes Hotel. Personal ist super freundlich, wenn es Probleme gab haben sie sich darum sofort gekümmert. War der perfekte Familienurlaub. Von Flughafen bis zum Hotel waren es 30 min Transferzeit. Gerne nächstes Jahr wieder
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besuch in unserer zweiten Heimat dem Fame Hotel
Wir waren nun das 12te Mal im Fame Hotel und werden auch im November das 13te mal wiederkommen. Das Essen war wieder sehr lecker. Der Service szimmt von A bis Z. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels die alle sehr fleißig sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Dankeschön sn Ramazan Karataş, Hasan Koç, Sinan Demir, Eyup, Şihan, Hülya, Ayan, Jasmin, Dinçer und allen anderen Kellnern eigentlich kennen wir fast alle, dass würde jetzt aber zu viel werden. Wir Danken alle…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub!
Alle sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut aber Dürüm und Kebab hat mir schon gefehlt. Ansonsten kann man sich aber nicht beklagen...ein türkischer Abend vllt mit Bauchtanz wäre sehr nett. Das Personal ist nett und lustig. Empfang und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem Elif U. Dilara Wir kommen gerne wieder
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Personal freundlich, die lage des Hotels super! Sehr kurze Transferzeit , kurzer weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen - kommen auf jeden Fall wieder
Fame Residence Lara & Spa ist ein sehr schönes freundliches Familienhotel mit einer sehr schönen Pool Anlage. Eine großen Außenbereich sowie einen großen Strand bereich .An jeder Ecke bekommt man Essen und Trinken die Auswahl riesig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genau das Richtige zum Chillen
sehr gepflegt, Familiär, Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, hier ist der Kunde noch König, werden bestimmt wieder diese Hotel besuchen
Renata (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehle diese Hotel jedem einfach toll
Sehr schön. Gute Lage.Nette Personel. Zimmer groß. Gute Ausstattung, Meerblick traumhaft. Poolanlage- gross grün.