Wir waren im Mai 2019 zum 4mal in diesem Hotel-----muß man dazu eigentlich mehr sagen??Alles zu unserer vollen Zufriedenheit!!!!Ja---und wir kommen wieder denn wer hier meckert hat keinen wirklichen Grund!!!!!!!!
Die Zimmer sind ordentlich---nicht die Modernsten---aber Alles was man braucht ist da zum Wohlfühlen. Sogar Wasserkocher u.Nescafe u.Tee.Die Minibar wird täglich neu bestückt----Geschlafen haben wir auch gut'---Zimmer immer sauber!!!!!
Das Essen war immer hervorragend---alles so liebevoll gerichtet!!!!!!Gerne aber mehrAbwechslung beim Fisch!!!!Wir hatten immer eine angenehme Atmosphäre!!!!
Service----immer zuvorkomment!!!! Zum Beschweren gab es nie einen Grund
ca. 20 Min Anreise u.Abreise----das ist super!!!!!
Allgemein eine sehr angenehme Anlage.Jeder kann seinen Platz selbst aussuchen---ob am Pool oder am Strand.!!!!Wenn wir nächstes Jahr wieder kommen wissen wir genau in welcher Ecke wir relaxen !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hannelore und Rainer |
Hallo liebe Hannelore und Rainer, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com