Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft!
Hier wird sehr auf Hygiene geachtet, alles ist immer sauber und das Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Zimmer und gute Auswahl beim Essen, aber gemischter Service
Sehr empfehlenswert 🙃👍
Samantha(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das 3. Mal und erneut sehr zufrieden!
Wir waren nun zum 3. Mal infolge im Fame Residence und waren wieder sehr zufrieden. Es hat ein super Pool-Angebot mit Rutschen, Babypool und verschiedenen Bereichen. Die Anlage/Restaurants wurden neu renoviert und sieht sehr modern aus. Die Betreung im Kids Club ist super, Elif und ihr Team machen das echt super und sind so freundlich und hilfsbereit. Sie machen tolle Bastelaktivitäten und gehen zb. auch Pizza oder Cookies backen. Die Essensauswahl ist sehr gut, es hat den ganzen Tag verschiedene Möglichkeiten…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Supi
Sehr gastfreundliches hotel super Mitarbeitern die sich von A bis Z um alles sich kümmern. Sauberkeit Essen Service war super.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles frisch renoviertes Haus für tollen Urlaub
Nach der Renovierung noch schöner als vorher, sehr hell und freundliches Design. Tolle Atmosphäre schon gleich bei der Ankunft
Zamina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolle, erholsame 11 Tage in besten Hotel!!!
Wir waren Ende August im Hotel angekommen. Davor waren wir 9-10-mal in Antalya, in verschiedenen 5-Sterne-Hotels. Fame Residence wird das erste Hotel sein, wo wir gern wieder kommen werden. Schon am 1. Tag waren wir sehr herzlich empfangen. Es waren 11 wundervollen, erholsamen Tage im Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aydin der beste Optiker im besten Hotel
Das Hotel ist einzigartig der Urlaub war einer der besten die wir je erlebt haben einer der besten Dinge dort war der Optiker Aydin eine schöne Bedienung führsorge Mann fühlt sich vertraut haben drei Brillen gekauft und wir könnten so gut sehen wie erlischt nie zu vor vielen Dank Aydin du bist so wie es auch andere sagen echt der beste und ein sehr sehr großer Stern in diesem Hotel....das Essen. Und der Service absolute Klasse danke an das ganze team
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne gepflegte Anlage
Gepflegte und überschaubare Anlage, tolle Poollandschaft und tolle Rutschen. Kleiner aber sehr sauberer Strandbereich mit schöner Plattform im Meer. Animationsprogramm vorallem am Abend war sehr gut, tagsüber okay. Insgesamt sehr kinderfreundlich und schöne neue Zimmer. Freundlichkeit des Personals insgesamt könnte besser sein, Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber okay. Für Allergiker und Gästen mit Unverträglichkeiten wird wenig getan, man muss sehr viel Fragen und darauf aufmerksam machen, es gibt zum…
Jessica (19-25)Deutschland
Perfekter Familienurlaub - Wir kommen wieder
Wir haben im Juli einen wundervollen Urlaub im Fame Residence Lara verbracht und sind rundum begeistert! Wir sind mit 9 Personen angereist, in den unterschiedlichsten Altersgruppe. Keiner hatte etwas an dem Hotel zu bemerken. Wir waren wirklich wunschlos glücklich!
Karsten, Tanja & Emiliaa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub. Tolles Hotel. Beste Gästebetreuung.
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Insbesondere ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung im Hotel (Team um Elif). Sie haben unserer Tochter einen superschönen Geburtstag organisiert mit Luftballons, Dekoration im Zimmer und Geburtstagstorte. Wir werden diese 2 Wochen nicht vergessen und kommen wieder.