Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Wetzlar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Allesamt sehr gut Service und essen super Trinken auch Abendshows OK kennt man halt.Betten sehr gut Zimmer ausreichend Platz für Klamotten.
Sibylle und Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel!!!!!
Super Hotel! Tolles Essen, super schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal! Der Optiker und der Juwelier im Hotel, absolut zu empfehlen, sehr kompetent!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr gepflege und saubere Anlage mit tollen Pools. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Zimmer super sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Animation am Tag und am Abend. Falls man eher Ruhe sucht, kann man sich auch an einem ruhigem Pool lege. Top Hotel. Würden auch wieder kommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten immer sehr aufmerksam und freundlich. Ganz besonders Frau Burcu an der Gästebetreuung. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und wenn möglich sofort ausgeführt. Nochmal herzlichen Dank. Wir haben im April Silberhochzeit vielleicht feiern wir diese bei Ihnen. Mit freundliche Gruß Christine und Rolf Lodahl
Rene Reinhardt (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut perfekt in jeder Hinsicht
Das war alles in allem absolut perfekt es gab überhaupt nichts Negatives. Das einzigste wo aber das Hotel nichts dafür kann dass die Liegen schon um 7 Uhr reserviert wuden. Und manche reservieren schon morgens früh und kommen dann erst abends um 17 Uhr um Ihre Handtücher abzuholen. Das war die einzigste Hotelempfehlung die ich geben würde dass wenn bis spätestens 13 Uhr niemand an der Liege ist dass die Liegen abgeräumt werden.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Verwöhnurlaub
Hotel ist sauber,Essen Abends immer sehr lecker und top.Service ist top, vor allem der Kellner Ertan hat immer einen Tisch bereit gehalten wo die Getränke schon nach Wunsch drauf waren.Zimmerservice war ok allerdings woanders auch besser z.B. Ägypten.Zimmer wurden zwar täglich gemacht aber es hat an manchen Ecken ein wenig gefehlt.Liegt wahrscheinlich an der Hauptsaison wo die Hütte voll war.Internet war die ersten 3 Tage eine Katastrophe.Wer es nebenbei zum arbeiten braucht ,sollte sich nicht drauf verlassen.Nicht…
Asya(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder! 🤩
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach super! Wirklich alles war super von den sauberen Zimmern über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Service. Besonders möchte ich mich bei der Managerin Burcu bedanken, die unseren Urlaub mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit noch schöner gemacht hat. Vielen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Ein Superhotel, sauber und abwechslungsreich. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Viele Pools, vielfältiges Essen, freundliches Personal.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder
Erst seit 3 Tagen zurück - Fazit: Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub für mich und meine Tochter. Das Hotel ist frisch renoviert, ich war mehr als beeindruckt. Wunderschöne Lage mit wunderbaren Essen und super netten Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich.
Jakob-israel(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, hier war alles sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Für Kinder sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten und Shows. Hier fehlt es an nichts.