Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Hotel!!! (schlechter Reiseveranstalter!)
Unser Aufenthalt im Fame war unvergesslich! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Die Zimmer werden jeden Tag bis in die kleinste Ecke geputzt und alle Handtücher gewechselt. Auch bei dem Rest der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Animation war für Jung und Alt. Den ganzen Tag gab es viele Animationsangebote. Obwohl wir außerhalb der Saison im Hotel waren, gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr reichlich. Egal wann und wo, es gibt immer…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Übergang ins "Neue Jahr"
Wir waren 3 Wochen (14 .12.14 - 04.01.15) in diesem schönen Hotel. Haben uns rundum wohlgefühlt. Schön ist, dass die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Für einen Euro fährt man nach Antalya, die Stadt ist einfach sehenswert (wir waren in 3 Wochen 6 mal da), haben so auch das Aquarium besucht. Freundlicher Service im gesamten Hotel, bei Fragen tolle Beratung von der Gästebetreuung. Wenn ich in der Gastronomie selbständig wäre, hätte ich bestimmt 5-6 Servicekräfte abgeworben. Fremdschämen muss man sich…
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superhotel mit hohem Erholungswert
Seit 7 Jahren ist unser Urlaub im Fame ein fester Bestandteil des Jahres. Wir waren vom 19.03.-09.04.2015 da. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels eher unscheinbar, hat aber seinen eigenen Charme, den man spürt, sowie man das Hotel betritt. Cafè und Bar sind gemütlich. Das Mobiliar ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das wird ausgeglichen durch das überaus freundliche Personal. Mustafa C. an der Rezeption, Sevilay G. als Gästebetreuerin und Sinan in der Phaselis-Bar haben unseren Urlaub zu einem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Wir sind bereits zum 8.Mal in diesem Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfbereitschaft und ein sehr guter Service stehen speziell in den Bereichen Gästebetreuung ( Pinar), Barbetrieb (Ali) und Reception (Mustafa) im Mittelpunkt dieses wunderschönen Hotels !! Aber auch das kulinarische Angebot im Innen-als auch im Außenbereich,sowie im a´la Carte Restaurant ist sehr gut ! Die sehr gepflegte und saubere grüne Parkanlage mit Pool-und Strandbereich trägt zu einem erholsamen Urlaub bei !
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es hat sehr viel Spaß gemacht war toll
Rezension personal im hotel war einfach superrr . Animation war auch super. Zimmer war sehr sauber. Das hotel ist toll und ins besondere die pool anlage einfach geilll. Nur die speisen musste man immer nach würzen aber sonst getränke waren gut. Es lohnt immer nochmals hin zu gehen auf jeden fall
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
10 Tage Erholung und Spaß
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob möchte wir den Animateuren i Ali und Mali aussprechen. Sie haben uns gut in die Freizeitaktivitäten einbezogen. Leider kleiner Negativpunkt das Essens. Es gab immer das gleiche wenig Auswahl bei den warmen Gerichten. Margitta, Marianne, Claudia (Kleopatra) und Kerstin
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Erholungsurlaub zum Entspannen
ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und es sich einfach gut gehen lassen. Der Spa-Bereich ist super und die Anwendungen nur gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, große Pool-Anlage, suuuper freundliches Personal, leckeres Essen und besonders erwähnenswert ist die "Sauberkeit"! Wir waren im Februar hier und auch wenn man an manchen Tagen wegen Regen nicht raus konnte, wurde uns nie langweilig.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sensationell, spitzenklasse mehr geht nicht
Das Hotel ist nicht zu toppen. Nichts zu beanstanden. Schöne Grüsse an die Reception an Frau Elif. Danke für ihre Mühe. Wir kommen wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nie wieder
Wir waren jetzt 3x in dem Hotel aber es war auch das Letzte mal. Von Jahr zu Jahr weniger gut,leider! Beim Essen zu wenig Abwechslung und die Speisen waren kalt. Am Obstbuffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Bei den Getränken hat es teilweise 15 Minuten gedauert und dann kamen noch falsche Getränke. Die Betten haben mittlerweile auch die besten Zeiten hinter sich, soll bedeuten das wir 14 Tage mit Rüchenschmerzen zu kämfen hatten.