Hotel zu empfehlen, Essen super, Außenanlage hervo
Leider fehlt im Wellnesbereich ein Ruheraum. Das Personal könnte freundlicher sein in dem Bereich.Sauna oft nur 70 Grad
Annimation jeden Abend sehr vielfältig und gut
Außenanlage super toll
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, immer wieder!
Optimales Hotel für jeden Urlauber!!!
wer hier etwas zu meckern hat, der soll lieber zuhause bleiben!!
Ist ein superfreundliches Hotel, dass keine Wünsche und Erwartungen offen lässt!!
einfach top!!!
Das Hotel hat den Vorteil das die Anreise vom Flughafen nicht so lang ist (20min).
Das heißt aber nicht, dass man mit Fluglärm rechnen muss. Die Poolanlage ist groß, da wir aber im Winter dort waren konnten wir sie natürlich nicht nutzen.
Es waren nur die Strandbad geöffnet was aber auch reichte.
In dem Hotel wir waren 1-e mal und es war fantastisch.Das ist ein schönes,gut ausgestattetes und sehr gut gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Service hervorragend. Das Essen ist reichhaltig und immer für jeden was dabei. Mit einem Wort zusagen - wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder noch paar mal.Das Hotel ist absolut zu EMPFELLEN:!!!!!!!!
bitte so weiter
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es bietet sehr viele Sitzgelegenheiten, die in der ganzen Anlage verteilt sind. Die Anzahl der Personen in diesem Hotel ist sehr angenehm, es gibt genügend Sitz- sowie Liegemöglichkeiten und die Anlagenstruktur wurde gut durchdacht. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten, hochwertigen Zustand - wie neu. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, es wirkt alles sehr hell. An der Sauberkeit der kompletten Anlage (inklusive Zimmer) gibt es nichts auszusetzen, im Gegenteil…
Das Hotel ist super super schön! Wir sind angekommen und wurden gleich freundlich begrüßt und aufgenommen. Von unserem Zimmer waren wir auch begeistert, es ist schön geräumig - bis auf den Teppichboden (etwas unhygenisch).. Auf dem Balkon konnte man super den Abend ausklingen lassen bevor man dann zum Essen oder so geht. Wir waren von allem begeistert, es war immer sauber und das Personal war auch super freundlich uns wurde immer geholfen! Echt super - weiter soo : ) Wir fanden die Russen auch gar nicht schlimm -…
das Hotel ist wirklich in allen Bereichen zu empfehlen.
Die einzige Frage: Balkon oder nicht??
Es gibt nicht von allen Veranstaltern Balkonzimmer,das sind die mit seitlichem oder Meerblick!! Die anderen Zimmer liegen zur Strasse und sind natürlich auch lauter.Da dort kein Balkon vorhanden ist - wohin mit den nassen Badesachen??
Also bitte darauf achten welches Zimmer man bucht.
Wir sind im April da gewesen und hatten fast nur deutschsprachiges Publikum.Holländer-Belgier-Schweizer - aber keine Russen
In…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top, top, top
Sehr Schöne Hotel, super service ber blick auf Meer und Poolanlage in Höheren Zimmern ist nur empfehlenswert, top Animatons Team sehr Freundlich zu den Gästen besonders gut habe ich mich mit der mavera 10 Punkte von 10 und dem Erdem verstanden der von mir die selbe bewertung bekommt das hotel ist sehr empfehlens wert für singel so wie familien, nächsten sommer einer meiner favoriten
- Das Hotel ist sehr schön uns sehr groß. Der Zustand ist sehr gut.
- Alles war blitze blank, und sehr sauber
- All inklusive war sehr gut.
- Viele Leute aus Russland und Holland, sonst Deutsche etc...
- Sehr heiß, morgens um 9 schon über 35°
- Abends um 11 immer noch 27°