Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit Abstrichen
An der Sauberkeit muss man arbeiten und mehr Service anbieten. Zu wenig Personal erst recht abends an der Bar und zu wenig Plätze.
Chris(36-40)Deutschland
Urlaub mit der Familie und Freunden
Sehr schönes Familienhotel. In dem groß wie klein auf ihre Kosten kommen.
Lisa(31-35)Österreich
Genial
Freundliches Personal, schöne Anlage sehr abwechslungsreiches Essen, ausreichend Freizeitangebote, gut ausgestattetes Fittnessstudio
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Schöne Anlage direkt am Sandstrand. Der Service war ausgezeichnet, hier ein besonderer Dank an den aufmerksamen Kellner Zuber! Wir bedanken uns auch bei Zuzu und Ahmet! Ihr macht einen super Job als Animateure! Die Zimmer waren modern und komfortabel. Alles in allem war unser Aufenthalt perfekt, und wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlau mit Polizei
Das Hotel war sehr schön.In der Zeit waren ca.300 Polizisten im Hotel ,mit Waffen am Halfter,das hat uns sehr verängstigt und an Krieg erinnert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service
Zimmer waren sehr modern und geräumig. Betten waren sehr bequem und wurden jeden Tag frisch gemacht. Badezimmer war sehr schön und alles war sauber.
Yaşar
Urlaub war Urlaub
Am besten nur im hotel bleiben und den Urlaub genießen
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Rezeption war sehr zuvorkommend. Es gab verschiedene Abende z.b. asiatisch, türkisch, italienisch. Essensauswahl war ausreichend. Schirme und Liegen genügend da an Pool und Strand. Zimmer könnte sauberer sein. Hatten Meerblick. Würden wieder buchen, waren bereits das 2. Mal dort. Es wurde auch sehr viel renoviert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Alles super sauber, Essen sehr gut, immer genügend freie Liegen Personal sehr freundlich. Zum 2. mal im Hotel und nicht zum letzten Mal
Samira(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Empfehlenswertes Hotel für Familien! Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!