Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles super Zimmet jeden Tag sehr ordentlich gemacht, beim Essen gibt es sehr viel Auswahl für jeden auch draußen am Pool oder am Meer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung!
Der Service wie die komplette Anlage ist einwandfrei, es werden einem alle wünsche erfüllt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Cetin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Anlage
Das personal war super .Der chef Koch war sehr hilfsbereit.Der Barkeeper Ugur Demirel war immer freundlich und hat bei der Zubereitung der cocktails immer etwas neues gemacht .Die Rezeption war immer hilfbereit+Kellner und sogar der junge Mann der Strandtucher verteilt (Osman) war freundlich und immer am lachen sogar die Sicherheisleute waren sehr nett .Wir waren das 2 mal in dieser Anlage und würden es immer wieder tun.
WAS(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage ohne Fachpersonal
Kein Fachpersonal im Restaurant, Teller wurden nicht absolviert. Tische waren nicht vorbereitet, weder zum Frühstück noch am Abend. Unaufmerksamkeit. Aschenbecher am Balkon wurde kein einziges Mal während des Aufenthaltes geleert. Keine sauberen Gläser im Zimmer. Dunkle lange Haare an Wänden und Böden. Wir sind blond.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub
Sehr schönes und renoviertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die Aufmerksam sind. Kleinste Probleme werden sofort geklärt. Beim Essen gibt es keine schmutzigen Tische oder ähnliches. Es wird sofort alles gereinigt und der Gast mit viel Aufmerksamkeit wahrgenommen. Büfett ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animation ist angemessen und nicht aufdringlich. Wenn der Standard die gesamte Saison aufrechterhalten wird, kann das Hotel mit zu einem der besten Hotels vor Ort werden. Wir werden wiederkommen…
AdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir waren Ende August bis Anfang Sept für 12 Tage dort. Wir können das Fame Residence Lara weiterempfehlen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden. Sei es der Service im Restaurant z.B. Irem Hanim sie ist sehr aufmerksam. Guest Relation Elif Hanim ist sehr sehr bemüht und Lösungsorientiert. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder.
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis Leistung sehr gut
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten. Sehr nah am Flughafen (15min) mit dem taxi. Zimmer sind renoviert und neuwertig. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Herr Nedim aus der Rezeption hat uns begleitet und betreut. Er war sehr hilfsbereit und hatte sehr gute Erfahrung. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Tamarah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Urlaub mit Schrott-Airline
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Imbißstationen/Bars/Cafe. Ganztägig Animation am Aktivpool und für die Kinder im Miniclub. Auch Aktivitäten wie Tennis, Banana Boot, Darts, Bauchtanz etc. angeboten. Für jeden etwas dabei.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fame Residence Lara & Spa nie wieder..
Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen. Es ist diese typische Massenabfertigung. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert und auch nicht das Geld. Letztes Jahr war unsere Hotel genauso groß, aber es war um einiges besser (ebenfalls Türkei). auch ist das Publikum nicht meinen Vorstellungen. Ich finde man sollte sich zum Abendessen angemessen kleiden und nicht in Badeschuhe und Sporthose. Lara ist auch kein schöner Ort. Da muss noch einiges gemacht werden.
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Wie waren zufrieden bzw. unsere Erwartungen wurden soweit erfüllt. Poollandschaft sehr weitläufig und schön. Platz hat man auch immer bekommen sowohl beim Pool, am Strand oder in den Gastro Bereichen.