Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Eren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Antalya Urlaub
Für die Familien mit Kindern sehr optimal,sauber,Higenen sehr gut, sehr freundliches Personal.. empfehlenswert
Edy(56-60)Deutschland
Osternurlaub mit Familie
Gästebetreung 1 Plus. Alle Wünsche erfüllt. Personal ist sehr freundlich. Sehr sauber und empfehlungawert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Alles gut. Zimmer hat uns gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden vor der Sauberkeit und mit dem Zimmer an sich
Gegenleistung erhalten
BILJANA(36-40)Schweiz
Beste Hotel in Lara
Sehr gut, nette Mitarbeiter, sehr sauber, Kinder freundlich. Leckere Speisen, gute Getränke, gute Rutschen
Urlauber
Guten Urlaub
Schönes Hotel,Besonderen Dank an die Guest Relation - sehr freundlich und gastfreundlich, bereit zu helfen.
Viviane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit schlechten Service
Das Hotel an sich ist sehr schön. Direkt am Meer. Badeschuhe sind empfehlenswert. Leider waren zu unserer Zeit viele Osteuropäer in diesem Hotel. Daher war es am Strand teilweise etwas zu laut. Die Poolanlage ist schön aufgeteilt und es gibt auch genügend Liegen! Allerdings muss ich sagen, dass der Poolbereich etwas sauberer sein könnte. Der Treppenaufgang zu den Rutschen könnte dringend eine Reinigung gebrauchen. Ebenso sollten die Gitter, die im Boden an der Poolanlage verteilt sind, dringend mal vom Schmutz…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel mit toller Lage, ideal für Familien
tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr gepflegt und toll für Familien mit Kindern jeden Alters
NathalieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Traumhafter Poollandschaft
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Wir waren auch mit den Abendshows zufrieden. Die "Mascarade Party" am Sonntag war persönlich unser Favorit und Hut ab, die haben sich wirklich etwas überlegt und eine tolle Bühne aufgebaut!! Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Die Lage vom Hotel war auch sehr gut denn die Nähe zum Flughafen ist sehr komfortabel (ca 25 min vom Flughafen).
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit tollen Preisleistung 🙏
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht! Die Hotelanlage ist die säuberste die ich gesehen habe! Die Essenauswahl ist top,es gab soviele verschiedene Varianten egal ob beim Salat,beim Dessert,beim Hauptgang und bei den Getränken! Personal war freundlich und einige sprachen auch deutsch! Animation war ausreichend und die Sportangebote waren spitze ! Und das extra Tagesprogramm für die Kids ,der Hammer 🔝
Bea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel , Pool Landschaft, Welness Angebot, Essen, Strand war alle schön und sauber, aber die Zimmer waren nicht richtig geputzt. Bad kaum geputzt nur Toilette und Waschbecken, Dusche eigentlich war während wir da waren nicht einmal geputzt. Eine Nadel mit Faden die wir im Bad auf den Möbel bei Einchecken gefunden haben, hat uns bis zum Schluss begleitet- also die Badmöbel wurden nicht einmal gewischt. Sonst war die Anlage sehr schön