Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Rasit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mir riesigem Pool. Sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Viktor(71+)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Wir machen schon mehrere Jahre Urlaub in der Region Lara. In diesem Hotel war wir schon zwei mal. Super Hotel und eine super Gegend. Gerne weiter zu empfehlen.
J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gemütliches Hotel mit zufriedenen Kindern und gutem Essen.
Alles war gut, Kinder zufrieden. Wasser warm, Hotel gemütlich, Essen gut geschmeckt und auch reichlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Schönes aber sehr großes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Allerdings sehr groß und daher entsprechend viele Urlauber. Auch im Restaurant war es immer sehr laut. Zusätzlich noch viel zu laute Musik im Restaurant. Kellner waren oft überfordert, aber trotzdem sehr freundlich.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel in super Lage ,toller Badeurlaub
super Hotel in top Lage, super poolanlage und schönem Strand, sehr gutes Essen und sehr guter Service,toller badeurlaub sehr Familienfreundlich,sehr zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub in der Türkei
Ein super Hotel. Immer wieder gerne. Zum empfehlen!
Cagdas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Achtung bleibt fern von diesem Hotel!
Wir sind Ende Mai angereist. Das Wetter war nicht perfekt. Es war sehr windig und meistens bewölkt. Meine ein Jahr alte Tochter konnten wir nicht in den KinderPool oder in den anderen Pools schwimmen lassen, weil das Wass eiskalt wart. Der Pool war im allgeimeinen Leer von Menschen! Wenigstens gehört sich der Kinderpool ekn wenig beheizt, damit sich die Kinder dort wohl fühle und nicht erkranken! Meine Tochter ist ab dem dritten Tag krank geworden und wir waren zwei mal im privaten Krankenhaus. 4-5 Tage von 9…
CHRIST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fame wir kommen wieder.
Alles hat gepasst die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen war sehr Auswahlreich und vielseitig, die Tische immer sauber. Das Personal und die Rezeption sehr nett und entgegenkommen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Am Strand und Pool hat man immer freie Liegen bekommen. Also hat ALLES gepasst.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstklassiger Erholungsurlaub
Meine Familie und ich waren 14 Tage zu Gast im Lara Fame Residence Hotel, wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Kinderbetreuung und der Kinderpool waren erstklassig unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt.
Sarah(26-30)Österreich
Toller Urlaub!
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, es ist für jeden was dabei egal ob Essen, Animation oder einfach nur entspannen! Große auswahl an essen, Personal leider beim Abendessen etwas überfordert aber man ist ja im Urlaub & hat Zeit! 😁 Zimmer mit seitl. Meerblick sind renoviert & sehr schön für 2 Personen von der größe vollkommend ausreichend! Die Pool Anlage ist der Hammer rießen groß so das sich die Menschen massen sehr gut aufteilen! Im großen & ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub! 🌴