Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterFamiliäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon mehrmals, Sommer wie Winter, beim Familie Kreutzer zu Gast und werden sicherlich wieder hin fahren. Ein tolles, kleines und familiäres Hotel mit hervorragendem Essen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ingrid(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • WinterEin Hotel das man unbedingt kennen lernen muss.
Hotelier-Kommentar
Wir haben noch in keinem anderen Hotel so exzellent gegessen wie im Hotel Kreutzer!!! Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet und schmecken traumhaft gut. Die Familie Kreutzer ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Hotel zeichnet sich durch die selbst hergestellten Möbel (z.B.: Zirbenstube) und durch viele…
Claudia(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKleines familiäres Idyll
Wir waren zwar nur für 1 Nacht im Hotel Kreuzer, aber total begeistert. Schon beim Empfang wurden wir herzlichst aufgenommen und auf Anfrage haben wir mehreren Empfehlungen für Wanderungen erhalten.
Die Zimmer sind sauber und mit sehr liebevollen Details eingerichtet. Das Frühstück war reichlich, von sehr guter…
Irene(56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • WinterEin mit Herz geführtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schon beim Betreten des Hotels begann unser Urlaub. Der herzliche Empfang der Gastgeber lässt dich spüren, dass du Willkommen bist. Und so war es jeden Tag. Kulinarisch verwöhnt wird der Gast von Michael persönlich, Margot gibt dem Gastraum jeden Abend ein besonderes geschmackvolles und gemütliches Ambiente. Und…
Frauke(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter100% Auszeit vom Alltag Danke!
Hotelier-Kommentar
Sehr herzlich, hilfsbereit und immer wieder traumhaft, tolle Ideen auch bei Planänderungen durchs Wetter. Auf bald :)
Georg(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterFreundliche Gastgeber, köstliches Essen!
Hotelier-Kommentar
Nettes und sauberes Hotel mit besonders freundliche Gastgebern. Es hat uns an nichts gefehlt. Wunderbares Essen und köstliches Frühstück!
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterSchönes familiäres Hotel in sehr guter Lage
Hotelier-Kommentar
Schönes kleines familiäres Hotel in sehr guter zentraler und ruhiger Lage in Tauplitz Ort, optimal zum Schifahren und Wandern.
Stefan(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterLage, Service, Gastronomie und Unkompliziertheit
Hotelier-Kommentar
Hotel ist gut gelegen , 4 Minuten zu Fuß von der Talstation, recht familiär, man wird persönlich betreut, alles sehr unkompliziert und AUSGEZEICHNETE KÜCHE. Wir waren schon über 10 Mal dort.
Gabi(51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterSuper geeignet für Familien.
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Kleines überschaubares Hotel, wirkt unscheinbar aber sehr guter Service, außerordentlich gutes Essen. Perfekte Lage, da sehr nahe am Lift.
Laura(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterFreundlichkeit und Gemütlichkeit im Winterurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Es nennt sich "Familienhotel" und das ist es tatsächlich, da sehr auf die Kinder eingegangen wird ( Spielzimmer, Kindermenü) und ihnen viel Geduld und Verständnis entgegengebracht wird. Es gibt zwei Essensbereiche - einen für das Abendessen, einen für das Frühstück. Beide…