Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Andy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Tennisspieler
Der Brennseehof ist ein super Tennis-Hotel. Sehr zu empfehlen für ein paar Trainingstage bzw. beim ITF-Tennis-Turnier im September. Wir kommen wieder!
Limara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in jedem Fall
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Sehr aufmerksames Personal, unsere Kinder sowie auch wir wurden stets mit dem Namen angesprochen, die Zimmernummer kannte so gut wie jeder vom Personal. Der Kinderklub und das Angebot ist einfach spitze, sowie auch das Wellnessangebot. Die Massage kann ich nur weiterempfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden ist was dabei. Das Mittagessen ist etwas abgespeckt, aber wer gut Frühstückt braucht schon fast kein Mittagessen. Das Abendessen ist auch sehr gut…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eins ist sicher: Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
Familiäres, sauberes und professionell geführtes Sporthotel. Geht nicht gibt es nicht, Ziel von Familie Palle und dem gesamten Team ist es, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten - und es ist gelungen!!!

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
exzellentes Ferien-, sport- und Kinderhotel
Wir verbringen seit 6 Jahren unsere Ferien im Hotel Brennseehof und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr schön präsentiert. Die ruhige Lage mitten in der Natur mit vielen sportlichen Aktivitäten schaetzen und nutzen wir ausgiebig. Unsere Tochter möchte jeden Sommer zurück an diesen phantastischen Ferienort.
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel, das zum Wiederkommen einlädt
Familienhotel auf hohem Niveau, das vor allem auf langjährige (v.a. inländische) Mitarbeiter setzt. Die Gastgeberfamilie Palle ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen reichlich und wunderbar, sowohl vom Geschmackserlebnis als auch von der Präsentation der Speisen her. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, da er sehr groß ist, findet man eigentlich immer ein freies Plätzchen. Top-Masseusen! Daumen hoch vor allem für die engagierte und liebevolle…
Matthias (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Kindern ist möglich!
Sport und Erholung und das gleichzeitig mit Kindern! Ich glaube, das ist nur hier möglich! Die Zimmer sind sauber und schön, das Essen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sensationell! Also das Gesamtpaket stimmt .
Maier Golmaier(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier sind Kinder Könige
Leider waren wir nur zwei Tage. Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber, einfach gut geschlafen , wie zuhause, Essen 1 a , Schwimmbecken, Wasser sehr sauber, Wellnesbereich, sehr sauber, ach jetzt hätte ich beinahe die Chefleut vergessen, einfach ein Super , Kinderbetreuung, ja meine Damen einfach super, Gratulation, Fam. Palle , Sie haben ein tolles Team und Hotel, wir kommen gerne wieder. Fam. Maier, Klagenfurt. 18-20.Jänner 2018
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Proffesionell, freundlich, uuvorkommend!!
Sehr freundliche Mitarbeiter-innen. Ich war sehr positiv überrascht vom ersten Eindruck. Da ich selber aus der Gastronomie komme, bin ich nicht leicht von der Küche zu überzeugen, aber ich kann nur eines dazu sagen "SENSATIONELL".
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbarer Ort für Familienurlaub in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Zahlreiche Angebote für jung und alt. Ein besonderes Merkmal des Brennseehof ist die total entspannte Atmosphäre in der gesamten Anlage - ein Verdienst der Inhaberfamilie und ihrer engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Werner(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familien und Sporthotel, super Kombination, top Wellness Bereich, 1 A Kinder Betreuung, sehr gutes Essen, super Behandlungen. Wir kommen gerne wieder.