Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt für Familien mit Kindern
Hotel direkt am See, sehr nettes Personal, tolles Kinderprogramm, wunderbare Ruhe ohne Rummel. Das Essen ist Klasse. Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern, die gerne Wandern und Schwimmen und gute Küche mögen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wunderbares Tennishotel für Sport, Wellnes, Essen
Ein Hotel das alles verbindet, Sport (Tennis), Wellnes, gutes Essen und freundliches Personal.Es wurden auf alle Wünsche eingegangen und auch fast immer möglich gemacht. Einem weiteren Besuch steht nichtsn im Wege.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Naja, nicht alles Gold was glänzt
Negativ: abends sehr laut bis spät in nacht, Zigaretten Rauch aus Freiem zieht bis ins zimmer, späte kinderunfreundliche essenszeiten, tressor nur mit Schlüssel

Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! WIr hatten ein 5-tägiges Tennis Trainingslager. Die Plätze waren gut, die Verfügbarkeit in Ordnung. Besonders gut war das Essen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mehr als 4 Sterne - einfach ausprobieren!
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, meist aus Österreich und Deutschland. Auch Gäste aus Italien hwaren dabei. Service, Sauberkeit und Gastronomie auf wirklich sehr hohem Niveau. Die ganze Familie arbeitet mit und man spürt das sehr gute Betriebsklima.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Außenbereich, vielen Sportmöglichkeiten, Topqualität bei Speisen und Getränken, überragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, viele Familien, Spitzenhotel für Kinder + Sportbegeisterte, sehr empfehlenswert
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub für Familien mit kleinen Kindern!
Wir sind mit unserer Kleinen (2,5 Jahre) das erste mal zum Skifahren gefahren. Das Hotel können wir hierfür auf jeden Fall empfehlen. Es wird ein Skikindergarten geboten (Montags - Freitags). Der Übungshang ist gleich um die Ecke und auch für die Kinder zu Fuß bestens zu erreichen. Für Fortgeschrittene muss man in den nächsten Ort (Bad Kleinkirchheim) fahren, sind ca. 10 km - ca. 15 Autominuten. Dort ist aber für alle etwas geboten - riesiges Skigebiet, Aprés Ski etc. Super war auch die Kinderbetreuung im Hotel.…
Martina & Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Traumhaft
ein zu 150% weiterempfehlbares Hotel. hinfahren - überzeugen - geniessen!!! entspricht bis ins detail der Prospektbeschreibung, superfreundliches Personal ( besser geht es nicht) hervorragendes Essen! Tolle Badelandschaft - viele Möglichkeiten
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top top top - sehr zu empfehlen!
Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann, sehr freundliches nettes Personal, super Lage sehr gute Sportmöglichkeiten, Essen sehr gut. In diesem Hotel sind alle gut aufgehoben, ob Wanderer, Tennisspieler oder Biker. Speziell Familien sind hier sehr gut aufgehoben, wir waren zwar ohne Kinder da, haben aber nicht viel von den Kids bemerkt da diese den ganzen Tag beschäftigt waren und auch das Essen ist sehr ruhig verlaufen. Ich komme wieder.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub wie er sein soll
Rund um ein schöner Familienurlaub wie er im Buche steht. Wir waren schon in anderen "Familienhotels" aber der Brennseehof steht nichts nach und wir werden gerne wieder kommen. Zimmer 1A, Essen 1A, Personal 1A alles Sehr gut. Einziges was nicht mehr ganz so perfekt war, ist das Schwimmbad im Hotel - dieses ist einfach schon in die Jahre gekommen und hat abgenutzt ausgeschaut - war aber trotzdem in Ordnung.