Bewertungen (1 589)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub! Lösung für alle Herausforde
Wir wollten zum ersten Mal immer Sommer nicht an die See sondern die Berge ausprobieren. Die Wahl ist auf das Familienhotel Hinteregger gefallen, da für alle Familienangehörigen inkl. Hund für sich oder als Gruppe vielfältige Aktivitäten geboten werden. Die Erwartungen haben sich voll erfüllt. Vielleicht probieren, was das nächste Mal den Winterurlaub am Katschberg ;-).
Hermann(51-55)Österreich
Tolles Familienhotel mit hohem Wohlfühlgenuß
Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, vorallem zu Kinder, perfekte Kulinarik, sehr schöner Wellnessbereich. Es ist einfach alles da für einen perfekten Wohlfühlurlaub
Sabine(36-40)Österreich
Perfekt 👍
Super Lage zum wandern und für Kinder gibt's viele spannende Abenteuer. Tolle Kinderbetreuung und super Essen.Sehr aufmerksames Personal überall . Der Wellnessbereich ist traumhaft und sehr gemütlich... Die Massagen bei Eva sind so unglaublich entsprechend und trotzdem eine große Hilfe bei Rückenschmerzen und Verspannungen. Wir haben super geschlafen in den Betten und wir haben uns super erholt.wir kommen auf alle Fälle wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für uns: Perfekt - Erholung pur!
Schönes Hotel, sehr netter und guter Service, lecker Essen in Menü- und Büfettform, schöner Badebereich für die Kinder, tolles Masageangebot und sauberen neuen Saunabereich
Silke(26-30)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Hotel eignet sich super für die ganze Familie! Wir waren mit unserer 15 Monate alten Tochter! Am besten gefiel ihr das Bällebad im Kinderclub!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Familienhotel mit exzellentem Essen :-)
Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, man fühlt sich sofort in Urlaubsstimmung. Das Essen ist sehr zu empfehlen, reichhaltiges Frühstück, am Abend bekommt man ein erstklassiges Essen. Für die Kinder ist die KInderbetreuung wirklich super, unser Sohn hat sich dort so wohl gefühlt. Ein Rundum super Hotel!!!
Sabrina(36-40)Österreich
Empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Die Freundlichkeit hat schon bei der Buchung des Hotels begonnen. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft und nettes Ambiente! Was man wirklich hervorheben muss ist das Abendessen, einfach spitze!!!
Stefan(36-40)Österreich
Richtig toller Familienurlaub
Richtig tolles Familienhotel wo alle Wünsche erfüllt werden bzw. sind alle sehr bemüht um den Urlaub was ganz besonderes werden zu lassen. Klare Weiterempfehlung!
Anna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Woche im Hotel Hinteregger!
Ein sehr nettes familiäres Hotel in dem wir uns von Beginn an wohl gefühlt haben. Der Empfang war sehr freundlich und trotz der aktuellen Corona-Situation unklompliziert und angenehm. Das Hotel bietet mit seinem Wellness-Bereich (inkl. Ruhebereich) und Kinderbereich einen tollen Urlaub für Groß und Klein.
Matthias(41-45)Österreich
empfehlenswertes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gutem Essen, freundlichem Service und zentraler Lage fürs Schifahren und Wandern; großer Wellnessbereich mit mehreren Pools und Saunen