Tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, vorallem zu Kinder, perfekte Kulinarik, sehr schöner Wellnessbereich. Es ist einfach alles da für einen perfekten Wohlfühlurlaub
Sehr geräumig und sehr bequeme Matratzen
Sehr gute Kulinarik - sowohl für Magen als auch für das Auge, Kindergerichte sind wirklich gut auf die Kinder abgestimmt und kommen sehr gut bei Kindern an Kinderspielräume sind direkt vom Restaurant erreichbar - optimal!
Das gesamte Personal inkl. Rezeption, Service, Bar, Zimmer war sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Zentral gelegen, Katschberg Attraktionen zu Fuß erreichbar, einige Kinderattraktionen
Eigener Fitnessraum, mehrere unterschiedlich temperierte Pools, schöner Ruheraum mit beheizbaren Wasserbetten - ideal zum Relaxen auch für Kinder mehrere Pools in verschiedenen Tiefen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Herr Hermann, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für diese Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und ihre ganze Familie eine gute Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei uns im Hotel das Katschberg, um Ihnen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alles Gute und freundliche Grüße, Isolde Hinteregger & Team