Das Familienhotel Hinteregger ist ein ausgezeichnetes Hotel für die ganze Familie. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer hilfsbereit. Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung sehr wohlgefühlt, da nicht nur die Kinderbetreuung, sondern auch die Ausstattung sehr Kinderfreundlich ist. Mein Mann und ich konnten die Kinder ohne Bedenken in der Kinderbetreuung abgeben und das gesamte Wellnessangebot geniesen.
Das Zimmer haben wir immer total ordentlich und sauber vorgefunden.
Das Essen war immer schön auf den Tellern angerichtet und schmeckte auch sehr gut.
Das Servicepersonal war stehts guter Laune und immer freundlich. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel war nicht schwer zu erreicheichen, nach der Autobahnabfahrt sind wir nur noch ein paar Minuten gefahren, um auf den Berg zu kommen.
Das Freizeitangebot ist sehr unfangreich. Es gibt ein Wanderprogramm für sie ganze Woche. Auch bei Schlechtwetter wird auch einiges geboten. Falls man nicht wirklich weis, was man machen soll, dann geben die Rezeptionistinen auch Vorschläge oder beraten, welche Aktivitäten noch gemacht werden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, schön, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Familienprogramm und unserem Freizeitangebot überzeugen konnten und Sie einen erlebnisreichen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis bald, Isolde Hinteregger & Team