Bewertungen (1 589)

Leopold(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel sicher weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber und gepflegt. Ein schöner Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden.
Sabine(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist optimal für Familien. Es gibt viele Aktivitäten in der Nähe: Sommerrodelbahn, Aineckbahn, Ponyalm, Reitzentrum, Katschhausen. Der Kinderclub bietet den ganzen Tag super Aktivitäten.
Bettina(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub im Familienhotel Hinteregger
Sehr freundliches, familiäres Hotel, alle Mitarbeiter sehr um das Wohl ihrer Gäste, ob Groß oder Klein, bemüht. Das Familienhotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sehr sauber und sorgen für viele Wohlfühlmomemte. Das Essen sehr vielfältig. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder auf den Katschberg ins Familienhotel Hinteregger.
Melanie(36-40)Österreich
Sehr familiär und super Qualität
Essen auf höchstem Niveau, sehr kinderfreundlich, top Familienhotel! Vom Reinigungspersonal bis zur Chefin alle sehr freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch!
Sandra(31-35)Österreich
Kein Wunsch bleibt offen
Wir sind davon überzeugt das man hier alle Wünsche erfüllt bekommt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und stilvoll gemütlich dekoriert. Das Personal ist von der Rezeption bis zur Reinigungsdame sehr sehr freundlich. Besonders hervor heben möchten wir den Herrn Andreas vom Service der uns sehr gemütliche Abende bescherte. Langeweile speziell für die Kinder gibt hier nicht. Die lieben Damen von der Kinderbetreuung sind sehr bemüht und unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Alles wird ungezwungen und spielerisch…
Astrid(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel mit Entspannung
Sehr herzlich, familienfreundlich, entspannend, der Wellnessbereich für Kinder und Erwachsene toll, das Essen war sehr gut
Anita(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Wir 2 Erwachsene, 2 Kinder (10 und 14 Jahre) verbrachten 5 Nächte in diesem tollen familären Familienhotel, hatten ein Sternenhimmel Appartment. Das Appartment war sehr schön, groß, sehr sauber und die Kinder hatten einen separaten Eingang ins Badezimmer. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht den Gast zu verwöhnen. Essen war sehr gut, meine Tochter isst nur Vegetarisch, und hat zu Mittag- und Abendessen leckere vegetarische Gerichte serviert bekommen. Wellnessbereich war auch sehr…
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr nette Hotel mit äußerst zuvorkommendem Person
Dieses Hotel ist sehr nett und freundlich geführt, Personal (Rezeption, Service und Bar) ist äußerst zuvorkommend. Küche ist exzellent und sehr geschmackvoll, viel Abwechslung. Der Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienabenteuer
Für Kinder ein Traum, das Essen wunderbar, man fühlt sich wie zu Hause, die Lage optimal für Wanderungen, Kutschenfahrt, Schifahren
Janine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wunderbares Hotel in mitten der berge
schönes Hotel, alles sauber, nettes Personal, toller Rund um Service sehr familiär für jeden Geschmack etwas dabei, toller Kinderbereich und auch der Wellnessbereich bietet für jeden etwas