Bewertungen (1 589)

KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Familienzimmer und gutes Essen morgens und abends
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und planen unseren nächsten Aufenthalt. Insbesondere die Familienzimmer und das Essen morgens und abends sind absolut empfehlenswert. Für Wintersportler ist außerdem die Lage super. Mittags wäre ein vegetarisches Alternative oder Salatbuffet schön. Die Flure/Lobby könnten evtl. eine Renovierung vertragen.
Anja (56-60)Deutschland
Bester Platz für einen perfekten Skiurlaub
Tolles Hotel, familiäre herzliche Atmosphäre, Top Lage im Skigebiet hervorragende Küche, schicke große Zimmer, schöner Wellnessbereich
BarbaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel für Familien
Tolles Hotel, es war alles wunderbar. Super für Kinder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super kinderfreundlich kommen gerne wieder
Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen war super gut, Personal alle freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern. Sehr kinderfreundlich.
LinusDeutschland
Gutes Hotel mit super Lage und schönem Angebot für Kinder
Kommen gerne wieder.
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
sehr familiäre Athmosphäre, sehr gute Küche, tolle Wellnessanlage Wir sind schon seit Jahren zufriedene Stammgäste.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienhotel
Dank Pauschale ein Schnäppchen mit super Preis-Leistung in der Hauptsaison 👍🏻
RomanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub, heimelig, unbeschwert und erholsam
Urlaub im Hotel Hinteregger ist wie Heimkommen, nur eben unbeschwert, schön und erholsam.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, das Essen war top. Die Saunen und Schwimmbecken haben uns auch sehr gut gefallen.
Gerald(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katschberg Hotel
Super! Die Chefin ist super und das Personal auch, sowie das Essen jedesmal ausgezeichnet ist. Perfektes Freizeitangebot haben sie auch.