Bewertungen (1 589)

Edith(41-45)Österreich
Preis Leistung passt.
Hotel nicht mehr so ganz am neuesten Stand aber teilweise saniert und sauber. Essen einfach Top! Kinderangebote sind einfach super. Immer was passendes dabei. Auch geführte Wanderungen vom Hotel waren gut organiesiert. Spielplatz im Freien ist sehr klein ausgefallen, aber es gibt in naher Umgebung (zu Fuß schnell erreichbar) genügend Angebote.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Kinderhotel. Hier und da braucht es Renovie
Sehr aufgeschlossenes Personal, was auf die Wünsche der Gäste eingeht und übererfüllt. Tolle Spielangebote im Kids Club. Essen vor allem am Abend sehr lecker. Das Frühstücksbuffet klein aber sehr gut. Die Lage ist ok. Schade das gerade eine Seilbahn umgebaut wird.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für einen Familienurlaub mit gutem Service.
Hotel & Service sehr gut. Essen hervorragend. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Können es für einen Familien Urlaub nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich. Ausgezeichnetes Essen. Hoher Wohlfühlfaktor 🩷 Auch mit „Kleinstkind“ sehr zu empfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Traumhafter Sommerurlaub im Hotel Hinteregger
super, familienfreundliche Atmosphäre! Sehr gemütliches Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, Hallenbad und Kindergruppe. Restaurant lädt zum Verweilen ein - Buffet und essen PERFEKT
Schrader (36-40)Deutschland
Gerne jederzeit wieder. Tip top
Ein richtig schönes und vorallem gepflegtes Hotel. Super nettes Personal, und die Kinderbetreuung ist einfach spitze. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Horst(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich & erlebnisreich - wie der Name
Tolles Familienhotel mit schönem, auch für Kleinkinder geeigneten, Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und auch unsere kleine Enkelin war von der Freundlichkeit begeistert. Bei den Buffets am Morgen und am Abend gibt es ausreichend Auswahl.
Alexander Petri(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Wir durften diesen Sommer als "Großfamilie", sprich 4 Kinder und 8 Erwachsene im Hotel Hinteregger verbringen. Wir wurden vom gesamten Team sehr herzlich empfangen. Auch der Wunsch, unsere Tische als Tafel zu stellen wurde erfüllt. Wir fühlten uns den gesamten Aufenthalt übe sehr wohl. Auch unser Glück, ein kostenloses upgrade unseres Zimmers zu erhalten muss erwähnt werden. Nun der ganze Aufenthalt etwas aufgedröselt. Restaurant: Der Service war immer aufmerksam, Flott und professionell. Man merkte, dass die…
Uli(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein schönster Urlaub
Wir waren mit unserer 18 Monate alten Tochter für 4 Tage im Hotel. Die Lage, der Ort, das Hotel und alles drum herum sind einfach nur wunderschön. Auch das Personal hat uns von Anfang an super nett empfangen.
Hanna(46-50)Österreich
Sehr schönes nettes Familienhotel mit Charme
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Es fehlt an nichts. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten