Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiären Ambiente hoch oben am Berg.
Die familiäre Atmosphäre im Familien Hotel Hinteregger hat uns überzeugt, und so werden wir bald wieder dieses gastfreundliche Hotel buchen.
Unserer Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien-Kinder- und Elternhotel
Sehr angenehmes, feines und kinderfreundliches Hotel, bei dem für die Erwachsenen und Kinder alles da ist! Top Wellness, Gourmet Küche, super Kinderbetreuung und extrem freundliches Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlungswertes spitzenmäßiges Hotel
Gemütlich eingerichtetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Speiseangebot spitzenmäßig. Für Kinder gibt es ein spezielles abwechslungsreiches Programm.
Gemütliches Hotel mit tollem Essen, netten Mitarbeitern, modernen neuen Zimmern und imposanter Bergkulisse. Schöner Wellness-Bereich mit kleinem Außenbecken!
Das Familienhotel Hinteregger ist ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind super und die Daunendecken geben einem das Gefühl von Behaglichkeit. Das Hotel liegt direkt an der Straße, trotzdem ist es angenehm ruhig in den Zimmern. Direkt über die Straße kann man schon in das Schigebiet einsteigen.