Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 746)

A(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Wir waren schon zum 2ten Mal dort und können es zu 100% weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Komme gerne wieder
Super. Sehr freundlich sauber und aufmerksam. Feines essen. Feiner Wein. Super Badelandschaft. Coole Rutschbahnen. Ponyreiten war toll. Kino war toll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel in bester Berglage, hier kommt jeder auf seine Kosten. wir hatten eine schöne Zeit und können es weiter empfehlen.

Rebekka(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Ferien
Ein wahnsinnig tolles Angebot für Kinder. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Essen, die Aktivitäten und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Susan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel mit top Lage und minimalen Abstrichen
Im Allgemeinen können wir den Allgäuer Berghof weiterempfehlen. Tolle Lange direkt an der Piste - mit Kind optimal. Die Schneesicherheit muss in den nächsten Jahren gerade für Skifahrer beachtet werden.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Ferienwoche in den Herbstferien
Ein wunderschönes Kinderhotel mit ganz vielen Optionen innen und außen. Mit zwei sehr aktiven Kindern konnten wir als Eltern auch einmal entspannen. Es gibt so viele Möglichkeiten für die Kinder zu toben, Rutschen, baden und mit anderen Kindern gefahrlos durchs Hotel zu flitzen.
Philippine (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Phänomenal
Während ich beginne diese Zeilen zu schreiben, sind wir noch aktive Gäste im Allgäuer Berghof und stehen leider abermals kurz vor unserer Abreise. Im Moment leben, den Moment genießen! - Das kann man hier in all seinen Facetten! Wieder daheim angekommen und rückblickend war es erneut ein wahnsinnig schöner Aufenthalt! Für Groß und Klein ist hier wirklich rundum gesorgt. Ich kann mich meiner Bewertung vor einem Jahr weiterhin vollumfänglich anschließen. ;) An jeder Ecke und in jedem Bereich ist wahrhaftig spürbar,…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allgemeiner Eindruck
Wir hatten einen tollen Urlaub! Im Berghof gibt es unglaublich viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, bei gutem als auch bei schlechtem Wetter. Für die Kids ist einiges geboten. Essen am Buffet war eine 10/10! Einziger Minuspunkt war bei uns, dass das Bett im Zimmer sehr laut geknarrt hat bei jeder Bewegung, was dazu geführt hat, dass unsere Kleine immer wieder unruhig wurde. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
absolut empfehlenwertes Kinderhotel
Super nettes Personal, hervorragendes Essen, für die Kids wird viel geboten, die Lage ist fantastisch, wir kommen wieder
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Familienluxus-Urlaub im Sommer oder WInter
Traumhaftes Hotel für Familien - immer wieder gern! Ein ganz besonderes Fleckchen auf dieser Erde und unbedingt empfehlenswert.