Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 743)

Bettina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!!!
Der Berghof hat uns wirklich ausgezeichnet gefallen. Wir waren schon in vielen Familienhotels, aber hier ist tatsächlich das beste Gesamtpaket zu erleben. Es gibt Programm für alle Altersstufen (unsere Kinder sind 4, 7,10) und auch für die Eltern tolle Angebote. Danke für eine sehr schöne Ferienwoche!
Späth(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allgäuer Berghof - Wie immer top!
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im Allgäuer Berghof und wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten uns dieses Mal für ein Chalet entschieden, welches sehr großzügig war. Morgens und abends wurden Getränke und Essen direkt ins Chalet geliefert. Die Bestellung erfolgte ganz einfach über ein Tablet. Wir werden sicherlich wieder kommen.
R.O.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles Super!
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und alles ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Aktivitäten – sowohl drinnen als auch draußen. Es fehlt wirklich an nichts. Das Essen ist in Ordnung, zumindest für mich – es gibt Vielfalt und man hat eine gute Auswahl. Insgesamt war alles gut. Ein Minuspunkt: Kinder sollten beaufsichtigt werden. Man sollte sie nicht allein lassen, sodass sie sich wie kleine Wildlinge benehmen und andere Gäste, die sich entspannen möchten, stören.

Jürgen(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Insgesamt toller (aber auch teurer) Urlaub; tolles Zimmer, tolles Essen/Restaurant, tolles Schwimmbad und Wellnessbereich....
Mara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Von A bis Z wieder ein wunderschöner Aufenthalt für Groß und Klein!! Wir waren zum zweiten Mal dort und haben direkt wieder gebucht. Jeder kommt auf seine Kosten und wir waren super zufrieden !
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub in den Bergen
Ein super Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Allgäuer Berghof bietet zahlreiche Spielplätze im Innen- und Außenbereich, ein tolles Schwimmbad, einen SPA- Bereich für die Eltern und leckeres Essen rund um die Uhr. Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und haben schon für nächstes Jahr gebucht :)
Jan (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben zum 4. mal unseren Urlaub im Allgäuer Berghof verbracht. Den Kindern und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und es gibt immer ausreichend Auswahl. Das Schwimmbad ist auch immer ein Highlight.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Allgäuer Berghof
Wunderschöner Urlaub mit tollen Erlebnissen für unsere Kinder in den Bergen, das Hotel ist super vorbereitet für sämtliche Altersklassen der Kinder und bietet sehr viele Möglichkeiten und Attraktionen!
Maria-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Familienurlaub
Also ich war kurz vor dem Urlaub verunsichert, da ich unterschiedliche Bewertungen gelesen habe. Was die negativen Bewertungen betrifft muss ich sagen, das nichts zugetroffen hat. Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war einfach klasse! Egal wo wir im Hotel waren es war sauber! Wir entdeckten täglich neue Räume und unsere Kinder haben alles geliebt! Das Konzept ist durchdacht und es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eine Bewertung in der völlig übertrieben geschrieben wurde, man…
Juliana(36-40)Schweiz
Exzellentes Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Familienhotel! Es wurde wirklich an alles gedacht. Spa- und Badebereich top, Essen auf Restaurant-Qualität, super freundliches und hilfsbereites Personal, liebevolle und geduldige Kinderbetreuung (denn nur dann, kann man das Eltern-Spa auch wirklich nutzen!), breites Angebot an Aktivitäten. Wirklich phantastisch organisiert! Wir kommen sehr gerne wieder :)